日前据悉,总部位于宾夕法尼亚州的Great Lakes Case&Cabinet公司推出了一系列服务器机箱,旨在提供最高水平的物理保护。

日前据悉,总部位于宾夕法尼亚州的Great Lakes Case&Cabinet公司推出了一系列服务器机箱,旨在提供最高水平的物理保护。

该公司新推出的SEAL系列机箱有三种类型,从SEAL1级到SEAL3级,可以根据使用情况逐渐增加安全功能,其所有产品都经过硬化处理以防范内部威胁。

这些产品将在2月初在佛罗里达州举行的BICSI冬季会议上展示。

2018117704942256

Great Lakes公司的SEAL系列机箱

自1985年以来,Great Lakes公司一直致力于为IT设备制造机箱和机柜。最新的SEAL系列机箱旨在消除机箱级别的数据威胁,可以应对企业内部心怀不满的员工或居心不良的管理人员构所成的“内部威胁”。

新的机箱外壳采用坚固的钢结构,防篡改的面板,三点闩锁箱门,隐蔽电缆通道,以及一系列锁定机制,包括基于RFID和生物识别信息的锁定机制。在软件方面,Great Lakes公司提供了一个集中的在线控制平台,支持实时访问监控、日志和报告、移动身份验证警报和通知。

该公司所有的机箱都是使用美国本土生产制造的组件,并在美国组装的。

Great Lakes公司总裁Carrie Lowther表示:“由于人们的主要注意力集中在网络安全上,所以企业对于数据中心的内部物理安全方面不要放松警惕,这一点至关重要。SEAL机箱的推出标志着企业内部和人身安全的新纪元,我们为此感到自豪。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-17 10:35:00
国内资讯 2018年,数据中心存储的8大变革方向
SSD技术的发展进步将成为2018年影响企业存储的主要趋势之一。 <详情>
2018-01-16 09:27:44
运维管理 企业还需要专用的备份服务器吗?
十多年来,典型的数据保护体系结构包括一个服务器,其唯一的目的是从端点接收数据。此服务器负责从端点提取数据或从端点接收数据。它还可以执行重复数据删除、压缩以及更新 <详情>
2017-12-14 10:36:00
运维管理 合格的数据中心专家应该是什么样的?
伴随着工作负载的演变和业务的快速增长,数据中心专家承担各种角色和掌握多种技能,越来越成为IT设备中的一项关键要素。 云计算的出现可能会给数据中心的未来蒙上一层阴影 <详情>
2017-12-07 10:46:00
机房建设 机房租用:机房维护侧重点包含哪几个方面
服务器能产生巨大能量,当然也需要良好的呵护。自开通服务器维护业务以来一直都有接到客户各式各样的服务器维护提单申请。当然今天小编所说的这个服务器维护就扩大他的范围 <详情>
2017-12-05 10:04:00
机房建设 数据中心机柜系统成功部署的关键要素分析
随着企业的数据中心变得越来越复杂,对White Space管理的需求也随之增加。这个过程首先是从对于数据中心机柜(机架)的关注开始的,并逐步过渡到对于机柜中的子系统如何形 <详情>