日前据悉,总部位于宾夕法尼亚州的Great Lakes Case&Cabinet公司推出了一系列服务器机箱,旨在提供最高水平的物理保护。

日前据悉,总部位于宾夕法尼亚州的Great Lakes Case&Cabinet公司推出了一系列服务器机箱,旨在提供最高水平的物理保护。

该公司新推出的SEAL系列机箱有三种类型,从SEAL1级到SEAL3级,可以根据使用情况逐渐增加安全功能,其所有产品都经过硬化处理以防范内部威胁。

这些产品将在2月初在佛罗里达州举行的BICSI冬季会议上展示。

2018117704942256

Great Lakes公司的SEAL系列机箱

自1985年以来,Great Lakes公司一直致力于为IT设备制造机箱和机柜。最新的SEAL系列机箱旨在消除机箱级别的数据威胁,可以应对企业内部心怀不满的员工或居心不良的管理人员构所成的“内部威胁”。

新的机箱外壳采用坚固的钢结构,防篡改的面板,三点闩锁箱门,隐蔽电缆通道,以及一系列锁定机制,包括基于RFID和生物识别信息的锁定机制。在软件方面,Great Lakes公司提供了一个集中的在线控制平台,支持实时访问监控、日志和报告、移动身份验证警报和通知。

该公司所有的机箱都是使用美国本土生产制造的组件,并在美国组装的。

Great Lakes公司总裁Carrie Lowther表示:“由于人们的主要注意力集中在网络安全上,所以企业对于数据中心的内部物理安全方面不要放松警惕,这一点至关重要。SEAL机箱的推出标志着企业内部和人身安全的新纪元,我们为此感到自豪。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-19 08:48:00
国内资讯 阿里云河源数据中心正式开服 可容纳超过30万台服务器
2月18日,阿里云在官网宣布,河源数据中心正式对外提供服务。据了解,这是华南地区规模最大的绿色数据中心,可容纳超过30万台服务器,作为深圳地域的新可用区为华南地区上 <详情>
2020-02-13 09:28:00
整机柜服务器 2024年云服务器出货将占服务器和存储系统市场74%
全球服务器和存储系统市场收入年复合增长率为7%,到2024年,该市场将达到1360亿美元。 <详情>
2020-02-05 09:32:00
国际资讯 英特尔年底将推出10nm服务器处理器
在接受采访时,鲍勃·斯旺表示四季度计划推出10nm的服务器处理。 <详情>
2020-02-04 09:10:00
运维管理 如何处理数据中心中最常见的员工伤害
如今,数据中心的规模仍在继续增加,并且对于管理人员和工作人员来说,数据中心的运营变得更加复杂。建筑物内额外的电源和设备可以使业务受益,但会增加工作场所发生事故和 <详情>
2019-11-19 09:00:00
国内资讯 佳力图:“南京楷德悠云数据中心项目”立项备案已完成
佳力图(603912.SH)公布,公司于2019年10月31日召开2019年第三次临时股东大会,审议通过了《关于拟投资建设“南京楷德悠云数据中心项目”的议案》 <详情>