在为数据中心降低了物业和设备税后,弗吉尼亚州海滩发展管理局又进一步采取措施,推动数据中心行业的发展,比特币矿业商BCause LLC公司向一家投资6500万美元的商业数据中心设施发放了50万美元的赠款。

这个数据中心用来高速处理交易,并在过去几个月内产生了已成为主流的比特币,并迅速增值。

弗吉尼亚州海滩发展局表示,这个数据中心一旦投入使用,将容纳数千个私有GPU,并将租赁机器租给个人客户。

2

该公司承诺将创造100个全职工作岗位,平均薪水为每年6万美元。比特币采矿硬件部署在一个经过改造的仓库中,预计近日开始运营。

比特币是世界上价值最高的加密货币,但这种增长主要是由投机交易推动的,因为使用它的方式仍然很少。

比特币依靠区块链技术,这是一个开源的架构,允许用户将合同嵌入安全透明的数字代码,帮助处理交易,而不需要一个值得信赖的中间人。

尽管其申请数量有限,缺乏法定投标的认可,而且价值不稳定,其最高价格在2017年12月11日达到17,549美元。但其创始人汤姆?弗莱克(Tom Flake)认为这在经济上是一种有意义的方式,而这个数据中心设施将提供必要的基础设施以生产比特币。

他说:“这些电脑功能非常强大,但是它们会产生大量的热量,而且会消耗大量的电力而且需要很多的维护。我们仍然允许一些消费者和零售客户他们参与,仍然允许他们赚取比特币或比特币现金,但我们这样做的方式,这些人不必是IT专家,机械工程师或结构工程师。”

对于弗吉尼亚海滩发展局来说,它认为投资是当地吸引数据中心入驻的理由。其经济发展总监沃伦?哈里斯说:“我们准备成为数据中心的枢纽,而减少税收使我们处于非常有竞争力的地位。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-23 09:32:01
运维管理 人工智能在数据中心中的实际应用
毫无疑问,当前不断有人在向企业数据中心的执行管理人员们推荐机器人IT员工或由HAL(硬件抽象层)或IBM Watson完全运行的数据中心。对于企业的数据中心经理们来说,更好的 <详情>
2018-01-23 09:29:00
国内资讯 廊坊联通市公司大厦突发火灾 现场火光冲天
昨天(1月22日)傍晚18:20左右,廊坊市广阳道与和平路交口南一百米联通大厦楼顶突发火灾。现场火光冲天,目前消防队已赶到现场扑救,具体伤亡情况不明。 <详情>
2018-01-23 09:27:00
国内资讯 海航100亿入驻荣昌 阿里建生猪大数据中心
昨日,荣昌区2018年重点项目签约仪式举行,本次签约活动共签约17个重点项目,协议总投资约269亿元。此次签约涉及荣昌货运机场建设、国家生猪大数据中心、高端陶瓷产业、智 <详情>
2018-01-22 16:52:56
国内资讯 朝亚中国天津第一个大型数据中心园区项目动工
朝亚,启动建设位于中国天津的300兆瓦的数据中心园区,全部建成后,园区将共有9个数据中心,其中包括6个多用途机房,每个机房有3000个机柜。此外还有3座高性能计算中心,每 <详情>
2018-01-22 14:53:16
区块链 区块链应用 | 你还以为区块链是玩玩的?非洲人都用来解决国家大事了!
透过发展现状,我们看到了非洲拥抱科技的热情。区块链将有希望被应用于非洲的政治选举、转账付款、难民危机等问题,带来一个颠覆人们想象的新非洲。 <详情>