昨夜,乐视网发布公告称,将于1月24日开市起复牌。

从乐视停牌至今,重仓持有乐视网的基金公司已经多次对其估值进行下调,最新的估值低至3.91元左右。以转增后乐视网停牌时的15.33元计算,乐视网估值下跌近75%,约相当于复牌后13个跌停。

2017年4月16日晚间,乐视网发布停牌公告称,公司现拟于近期召开董事会审议本次重大资产重组事项,公告新的重组方案,预计将构成对原方案的重大调整,公司将以本次董事会决议公告日作为发行股份的定价基准日,为保证信息披露公平,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经向深圳证券交易所申请,公司股票自2017年4月17日上午开市起停牌,停牌时间预计不超过5个交易日。

之后由于“重大资产重组事项的相关工作尚未全部完成”,乐视网延期复牌,并最终停牌超过9个月。

1月19日,乐视网发布公告称,董事会审议通过了《关于终止重大资产重组事项的议案》以及《关于终止变更公司名称及证券简称的议案》,终止乐视影业注入,终止变更公司名称及证券简称。

今日,乐视网以网络互动方式召开终止重大资产重组事项暨公司经营情况投资者说明会,公司将针对终止重大资产重组事项与投资者进行互动交流和沟通。孙宏斌表示,“乐视网确实发生了谁也没想到的变化,我们只能碰到什么问题解决什么问题。人其实是不能预测未来的,只能不断的应对、调整。坦然面对困难、坦然面对结果,是我们应有的人生态度。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-22 10:10:00
国内资讯 乐视网复牌在即 但三大难题仍等待解决
在1月19日乐视网(300104)发布了终止重组、2017年预亏等一系列利空消息后,有业内人士表示,终止重组后乐视网亦无继续停牌的理由,乐视网或将于1月25日复牌。需要指出的是 <详情>
2018-01-18 17:49:17
互联网 乐视高管“离职全家桶”
2016年11月6日,乐视创始人贾跃亭曾发布了一封5000多字的内部信《乐视的海水与火焰:是被巨浪吞没还是把海洋煮沸?》,在公司成立12周年之际,深刻反思乐视的大跃进。 <详情>
2018-01-10 21:27:44
云资讯 乐视云启用新品牌:新乐视云联LeCloud 主打视频云、物联云
从其公布视频云、物联云战略来看,新乐视云联可能更加注重于智能家居、家庭互娱等方面云计算建设。未来,新乐视云联的品牌调整之路可能首要在拿下云服务牌照或者变换业务模 <详情>
2017-11-24 17:45:00
云资讯 张建蕊任乐视云技术副总裁 一周填补两大高层空缺 乐视云要重振旗鼓?
11月24日17点25分,乐视云官方微信公众号再次发布高层任命通知,乐视云计算技术副总裁由张建蕊接任,通知即日生效。乐视云前任CEO吴亚洲11月3日曝出离职消息后,外界对乐视 <详情>
2017-11-21 09:15:00
云资讯 乐视云计算CEO人事任命通知
11月20日晚7点,乐视云在其官方微信发出公告,任命孙彬为乐视网副总裁兼乐视云计算CEO。 <详情>