2018年,中国云计算市场呈现持续火爆趋势,中小企业更是云计算化大军中的主流力量。但由于缺少IT资金投入,缺少IT人才,缺少IT运维经验,如何在海量的云厂商中,选出适合本企业业务需求的云计算产品,如何进行不间断数据的迁移上云,如何更好的使用及优化云资源,已经成为中小IT规模企业的不可忽视的难题。CloudBest应运而生,助力中小IT规模企业选好云,上好云,用好云。

2

CloudBesthttp://cloudbest.cn/是中科智道(北京)科技股份有限公司旗下核心品牌,其核心团队来自于中国科学院软件研究所。公司长期深耕于数据中心及云计算领域,有极强的技术实力及媒体资源。

CloudBest不是云厂商,不会自己去做云,CloudBest把自己定位为云资源选型服务平台,是在云市场大环境下,帮助中小IT规模的企业选好云,上好云,用好云。具体来讲,CloudBest主要提供了以下三种服务:

云佳指数,全球云服务综合评估及测试

CloudBest为用户提供专业的网络测评工具,如Net Monitor,APM等。同时公开多云厂商的云主机性能及性价比测评报告,并定期推出云佳指数排行榜。

智能选型,定制化的优选解决方案

CloudBest以数据中心及云计算相关产品为特色,覆盖跟云计算相关的所有产品和服务,以数据+算法+系统为核心,为"云+"客户提供垂直领域全搜索功能,优选出高性价比的云产品和云服务。同时根据客户特点提供解决方案,帮助客户形成购买建议或一站式代购服务。

云佳管理,跨云厂商进行多种云资源的统一管理

CloudBest为用户提供多云资源一站式管理服务,并有智能监控,优化成本支出,自动化运维等多功能,帮助企业提高云管理效率。

综上所述,CloudBest通过线上,线下两种模式,真正意义上实现在我国互联网+的进程中,帮助企业选好云产品、用好云产品。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-26 10:51:00
云资讯 IBM与SaaS巨头Salesforce加强战略合作 云计算多巨头竞争升级
IBM、Google Cloud、Oracle、Salesforce四者的竞争不限于公有云服务领域,且国际云服务市场还存在着亚马逊AWS、微软Azure等老牌云服务商,以及来自中国阿里云为代表的云计 <详情>
2018-01-26 09:18:55
Iaas 芯片问题对云计算应用的影响 没有想象中那么大
在多年来最大的一次计算漏洞事件被披露之后,事实证明我们的云计算使用情况完全不会受到太大的影响。 <详情>
2018-01-26 09:18:25
云资讯 未来,云计算市场将不存在绝对领导者
尽管在云计算领域一直存在争议,但云服务和基础设施即服务(IaaS)领域的排行在短期内可能会持续保持现状:AWS排名第一,微软其次,第三是谷歌。 <详情>
2018-01-26 09:12:56
云资讯 微软、AWS、谷歌宕机3天会怎样?损失190亿美元!
随着越来越多的公司依赖于云来运营,云服务器的故障问题也成了保险公司所关心的领域。日前,保险公司劳合社与风险建模公司AIR Worldwide联合发布了一份报告,预测了主要云 <详情>
2018-01-25 13:48:50
云资讯 云计算与云存储对比,具体是什么关系?
现在的IT业界对于云集计算的钟爱超过了以往的任何时候,云计算产业被认为是继大型计算机、个人计算机、互联网之后的 第四次IT产业革命,IT行业进入云时代,对IT界的大小企 <详情>