网宿科技今日发布公告,称腾讯为公司重要客户及合作伙伴。截至目前,公司未与腾讯就A股股权合作事项进行过洽谈。

网宿科技称,公司未收到腾讯提出的入股意向,腾讯亦没有持有任何网宿科技的股份,不存在媒体报道所称的“腾讯近期以10%的股份入股网宿科技”的事项。

 

网宿科技公告

一、媒体报道简述

2018年1月26日,网宿科技股份有限公司(以下简称“公司”或“网宿科技”)注意到有媒体刊登了名为《腾讯加码云计算对抗阿里 入股网宿科技占股10%》的报道,部分网站进行了转载。报道称“腾讯近期以10%的股份入股网宿科技(300017),以网宿目前324.32亿元人民币的市值计算,腾讯此次投入资金超过30亿元人民币。”公司在获悉上述报道后,及时对相关情况进行了核查。

二、关于报道的澄清说明

经核实,公司针对上述传闻事项说明如下:深圳市腾讯计算机系统有限公司(以下简称“腾讯”)为公司重要的客户及合作伙伴。截至目前,公司未与腾讯就A股股权合作事项进行过洽谈,公司未收到腾讯提出的入股意向,腾讯亦没有持有任何网宿科技的股份,不存在媒体报道所称的“腾讯近期以10%的股份入股网宿科技”的事项。

网宿科技将继续本着专业、开放、合作、共赢的精神,专注在互联网数据中心(IDC)、内容分发网络(CDN)、云计算领域及海外市场做大做强。

截止目前,公司不存在应披露而未披露事项,后续公司将遵照法律法规及上市规则等要求履行信息披露义务。

敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

网宿科技股份有限公司董事会

2018年1月26日

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-29 09:51:21
国内资讯 网宿科技复牌跌近3%,公司未与腾讯进行接洽
针对腾讯拟入股公司的媒体报道,网宿科技今日公告澄清:公司未与腾讯就A股股权合作事项进行过洽谈,公司未收到腾讯提出的入股意向,腾讯亦没有持有任何网宿科技的股份,不 <详情>
2018-01-26 15:56:00
国内资讯 腾讯加码云计算对抗阿里 入股网宿科技占股10%
独家获悉,腾讯近期以10%的股份入股网宿科技(300017),以网宿目前324.32亿元人民币的市值计算,腾讯此次投入资金超过30亿元人民币。 <详情>
2018-01-26 13:52:00
云资讯 云计算派系竞争加剧 腾讯30亿元入股网宿科技 或成网宿第三大股东
腾讯重金入股网宿科技,不仅将解决网宿科技目前的“价格战”困局,或许也意味着云计算市场正在进入新一轮洗牌期。2017年下半年,阿里巴巴领投国内云服务厂商七牛云,金额高 <详情>
2018-01-24 14:19:00
云资讯 网宿科技董事长刘成彦质押约3亿元股权 用于个人资金需求
网宿科技董事长刘成彦质押2200万股给上银瑞金资本管理有限公司,该笔资金将用于个人资金需求。中国IDC圈了解到,截止1月24日14点,按照网宿科技每股约13.72元的价格,刘成 <详情>
2018-01-18 10:09:00
云资讯 受CDN相关业务价格下降影响 网宿科技2017年预计盈利同比下降32.02%-40.02%
关于2017年度预计盈利同比下降,网宿科技重点提及以下原因:1.受到流媒体分发等大流量业务市场价格降低的影响;2.公司加强海外CDN、托管云等项目建设,持续加大研发投入;3 <详情>