在德国汉诺威举办的CeBIT 2017(汉诺威消费电子、通信及信息技术博览会),华为正式宣布与北京市供销合作总社签署全球合作协议,共建云计算数据中心

北京市供销合作总社为加快实现产业转型升级,组建了供销大数据集团,全面展开全国一体化数据中心的布局和建设,致力于打造中国乃至世界最大的第三方公立大数据平台。华为网络能源长期专注于数据中心基础设施的投入与研究,可提供数字化、网络化、智能化的模块化数据中心基础设施,是全球唯一可以提供L1到L4层的全套解决方案的供应商,同时具有数据分析、大数据方面的优势,方便数据中心的运维。供销大数据集团携手华为,积极响应国家大数据战略,全力打造“高精尖”新型城市供销社。

华为数据中心能源子产品线总裁何波先生说:“从传统数据中心到模块化数据中心、再到智能模块化数据中心,华为持续引领着数据中心基础设施的前进方向。华为模块化数据中心产品亦以其快速部署、高效节能、至简运维广受客户关注,并在全球范围内广泛应用。”

北京市供销合作总社理事长高守良先生表示:“与华为合作,不仅是全球信息化、数据化的新形势下整合资源、优势互补、共谋发展的重大举措,更是双方面向未来、共创辉煌、联手推动中国信息数据产业发展的新起点。”

华为与北京市供销合作总社签署全球合作协议

图片说明:华为与北京市供销合作总社签署全球合作协议

CeBIT 2017于3月20日至24日在德国汉诺威展览中心举行。华为展台位于2号馆C30展位。

 

qr

了解更多

热搜词:华为云计算数据中心模块化数据中心北京市供销合作总社

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党