在德国举办的汉诺威消费电子、通信及信息技术博览会——CeBIT 2017上,华为正式宣布与专业数据中心基础设施提供商Colt Data Centre Services(以下简称 Colt DCS)签署合作伙伴协议,通过此次签约仪式,Colt DCS将确立与华为紧密合作服务超大规模数据中心设施解决方案,更好地满足数据中心建设的发展需求并宣布,该合作将重点关注数据中心在云时代下日益增长的行业需求,成本效益和以客户为导向的数据中心基础设施服务。

11

作为业界领先的托管服务提供商,Colt DCS在数据中心的设计和运营领域具有丰富的经验,专注于降低运营商的运营成本,同时确保最高水平的连接性和安全性。华为的数据中心解决方具有高性价比,灵活部署,多样化,为各种客户提供量身定制的解决方案。

本次签约,Colt DCS与华为达成紧密合作关系,共同设计更好的解决方案,以应对云时代下的挑战。

华为西欧地区部企业业务部总裁何利扬在签约仪式上表示:“ICT作为数字经济的核心正在各个方面重塑传统行业。在企业的数字化转型中,数据中心扮演着越来越重要的角色,全球数据中心市场稳步增长。华为致力于为客户提供有竞争力的数据中心基础设施解决方案。”

12

华为西欧地区部企业业务部总裁何利扬

Colt DCS CEO Mr. Detlef Spang说:“在业务采用云计算这样不断变化的环境下,客户正在寻求企业云计算不断变化的环境中的灵活性。 他强调,传统数据中心在应对迅速变化的行业趋势上面临着挑战,只有充分利用最新技术,数据中心提供商才能继续蓬勃发展。华为与Colt DCS的合作旨在将两家公司丰富的经验,技术和资源相结合,共同促进云时代的发展,并继续对数据中心基础设施的革新做出贡献。

13

Colt DCS CEO Mr. Detlef Spang

 

qr

了解更多

热搜词:华为数据中心基础设施云计算ColtDCS

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党