2018年2月9日,中国联通在北京市金融大街21号联通大厦A座2001会议室召开了第六届董事会第一次会议。

会议应出席董事13名,亲自出席董事13名。本次会议由王晓初董事主持,全体监事和部分高级管理人员列席了本次会议。

董事会会议审议通过了《关于选举董事长的议案》。选举王晓初先生为公司第六届董事会董事长,任期与本届董事会一致。

审议通过了《关于修订的议案》,同意将该议案提交股东大会审议。审议通过了《关于增设提名委员会及制定的议案》。审议通过了《关于选举公司董事会专门委员会委员的议案》。

会议同意第六届董事会各专门委员会由下列人员组成:

发展战略委员会:王晓初先生(主任)、陆益民先生、尹兆君先生、卢山先生、李彦宏先生、廖建文先生、胡晓明先生、吕廷杰先生、熊晓鸽先生;

提名委员会:王晓初先生(主任)、尹兆君先生、冯士栋先生、吕廷杰先生、陈建新先生;

薪酬与考核委员会:冯士栋先生(主任)、卢山先生、胡晓明先生、吴晓根先生、吕廷杰先生;

审计委员会:吴晓根先生(主任)、尹兆君先生、冯士栋先生、陈建新先生、李福申先生。

审议通过了《关于公司限制性股票激励计划、首期授予方案及相关办法草案修订稿和授予名单的议案》,同意将相关议案提交股东大会审议。

审议通过了《关于提请股东大会授权董事会或董事会授权人士全权办理限制性股票激励计划相关事宜的议案》,同意将该议案提交股东大会审议。

审议通过了《关于提请召开2018年第二次临时股东大会的议案》,决定于2018年2月28日召开2018年第二次临时股东大会。

审议通过了《关于聘任公司总裁和高级副总裁的议案》。会议同意,聘任陆益民先生为公司总裁;聘任李福申先生、邵广禄先生、买彦州先生、梁宝俊先生为公司高级副总裁。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-02-22 09:19:22
国内资讯 诺基亚贝尔携手中国联通在中国七省份部署AirGile原生云核心网络
近日,诺基亚贝尔今天宣布携手中国联通,在中国七个省份部署一张基于诺基亚AirGile技术的原生云核心网。这一网络具有全新的敏捷性,能够交付高质量的语音服务并为未来向5G <详情>
2018-02-22 09:12:00
国内资讯 中国联通官方澄清沃家云盘产品“停止服务”网络不实传闻
近日,针对网上出现“中国联通沃云盘业务2月28日下线”等文章,中国联通正式声明!! <详情>
2018-02-19 17:31:59
国内资讯 工信部:拟收回乐视网、中国联通等公司部分电信网码号
日前,工信部在官网发布《 关于拟收回部分电信网码号资源情况的公示》,拟收回部分电信网码号资源,并对其公示。 <详情>
2018-02-13 09:22:47
国内资讯 中国联通公布股权激励计划名单:7855名员工获配8.4亿股
作为中国联通“混改”的重头戏,备受关注的员工股权激励计划方案终于出炉。 <详情>
2018-02-12 12:01:50
国内资讯 别了,中国联通!
这一天终于来了! 中国联通大换血打响第一枪! <详情>