全球领先的动力管理公司伊顿(Eaton)深耕数据中心行业十余年,凭借高效、可靠的产品和解决方案,以及专业、系统的数据中心全生命周期服务,得到了各行各业客户的认可和信赖。2018年2月6日,在中国联通贵安云数据中心联欢会上,伊顿运维团队再获殊荣,被授予“2017年度优秀代维团队奖”。

1519611323743

中国联通贵安云数据中心总经理姜黔东(右)授予伊顿西区服务经理南航飞(左)锦旗

中国联通贵安云数据中心总经理姜黔东首先对伊顿代维团队在过去2年间为贵安基地提供的优质服务给予了充分的肯定与赞扬,并对今后的合作充满期待。据姜黔东总经理介绍,伊顿服务团队自2016年入驻贵安基地,为数据中心的UPS与暖通系统提供运维服务。经过两年的建设,伊顿运维团队已经由最初的十几人扩展到现在的五十人。目前在贵安云数据中心的众多服务商中,伊顿代维服务团队的规模最大,承担的责任也最重,为保障数据中心的顺利运转起到了非常重要的作用。

伊顿电源(上海)有限公司西区服务经理南航飞、伊顿电源(上海)有限公司北区服务经理张福生、伊顿电源(上海)有限公司大客户部业务经理江涛、伊顿贵安基地项目经理鲜永平等管理层人员出席了此次联欢会。伊顿电源(上海)有限公司西区服务经理南航飞代表伊顿代维团队接受了“2017年度优秀代维团队奖”锦旗,他表示:“很高兴伊顿的代维服务得到了中国联通贵安云数据中心的高度认可,我们将再接再厉,不断为客户带来创新的服务理念和先进的技术成果。也借此机会感谢伊顿运维团队的每一位成员在过去两年中兢兢业业,为伊顿数据中心专业运维服务的荣誉簿上增添了浓重的一笔。”

数据中心运维管理是数据中心全生命周期历时最长、花费成本最大的阶段。专业化的成功运维不仅可以使IT资产在有限寿命内充分发挥价值,确保数据中心高效可靠运行,同时也能够对环境健康与安全、人员管理、应急准备和响应、资产、文档、事件、质量、能源及财务等各个方面进行有效管理,降低总体拥有成本。为此,伊顿服务团队也将不断以客户需求为导向,通过更加专业而多元的数据中心生命周期服务,为数据中心的可持续发展保驾护航。

关于伊顿 (EATON)

作为一家全球领先的动力管理公司,伊顿致力于通过提供更为可靠、高效和安全的动力管理技术,提高人类生活品质和环境质量。2017 年,伊顿公司销售额达 204 亿美元,全球汇聚了约9.6万名员工,产品覆盖超过 175 个国家和地区。伊顿提供各种节能高效的解决方案,以帮助客户更有效、更安全、更具可持续性地管理电力、流体动力和机械动力。

伊顿公司深耕中国市场二十余年,自1993 年进入中国市场,此后迅速发展在中国的业务。2004年,伊顿亚太区总部从香港迁至上海长宁区的亚太区总部大楼。大中华区约有1万名员工,24家生产制造基地和6家研发中心。如今,伊顿公司旗下所有产品都已在中国制造 ,节能高效、绿色生产制造的理念已融入伊顿绿色工厂和可持续发展的方方面面。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-02-26 14:24:49
云资讯 云计算经济:从资本支出到运营支出的战略转变
从历史上看,建立数据中心的组织选择了内部部署的开发模式,使他们能够既私密又安全地使用和保存他们的数据。这种模式当然是安全的,但是它的成本很高,这是以大量资本支出 <详情>
2018-02-26 13:13:00
交换存储 相比传统IDC 云计算解决方案的支出成本更低
从历史上看,建立数据中心的组织选择了内部部署的开发模式,使他们能够既私密又安全地使用和保存他们的数据。这种模式当然是安全的,但是它的成本很高,这是以大量资本支出 <详情>
2018-02-26 11:13:00
交换存储 有了软件定义存储,我们能够干什么?
坊间传言,似乎从今年开始,软件定义存储(Software defined storage , SDS)或软件定义一切(Software defined anything)的热度稍有降温。而且最近发现,一个所谓“软件 <详情>
2018-02-26 11:05:00
交换存储 软件定义存储(SDS)如何助力企业云原生的应用
谷歌、Facebook和亚马逊这样的超大规模云计算公司无疑是现代数据中心的早期开拓者,现代数据中心专注于应用程序和数据,而不是基础设施。这种技术的转变来自于当今企业对用 <详情>
2018-02-26 10:27:00
机房建设 第二春,新拐点?服务器市场增长迎来新动能
当今的服务器市场正在迎来“新时代”的变革期,云计算、大数据、人工智能等技术对于服务器的产品形态产生了巨大的影响。在低迷一段时间后,服务器市场在迎来新的增长动因。 <详情>