2018年3月8日,在浙江金华菁英电子商务产业园内,隆重举行了菁英云数据中心落成典礼并召开了首届睿盾云安全论坛。金华网络经济发展局局长叶新良、金华经济技术开发区管委会副主任党工委委员樊亚丽、华为安全网关副总黄为东、天鸽互动控股有限公司总经理赵伟文、公安部第三研究所(锐安科技)信息安全副总钟琦、上海盛霄云计算技术有限公司副总汤伯榕等光通天下网络科技有限公司合作伙伴、重要客户及友商出席了此次盛会。在场多位行业专家发表了云安全相关主题演讲,针对复杂的互联网安全问题做了前沿技术分享,对我国互联网安全行业有着积极的推动作用。

图片1

图为:剪彩嘉宾合影

菁英云数据中心是全国最安全的电信四星级标准建设的绿色云数据中心,拥有T级运营商骨干链路、专业的T级清洗数据中心。中心一期总投资1.3亿元,建筑标准达到国内A级机房要求。另外,三大运营商的核心骨干线路直达数据中心,为客户提供双冗余路由的光纤链路,可靠性极高。

图片2

(图为:来宾参观云数据中心)

在此次落成典礼上,众多合作伙伴及客户群参观了云数据中心,对云数据中心的机房硬件设备及配套设施赞誉有加,对光通天下网络科技有限公司的技术实力给予了极大的肯定。

图片3

(图为:光通天下网络科技有限公司总裁张珂致辞)

在下午睿盾云安全论坛上,华为安全网络副总黄为东做了《“依”网打尽,防患未然》的主题演讲,全面分析了当前的网络安全态势,着重强调了治理“网络空间安全”的重要性,与同行分享了华为云安全SDSec解决方案,介绍了华为与光通天下的携手共建国内领先高防平台的战略合作,演讲反响热烈。上海盛霄云计算技术有限公司副总汤伯榕在论坛上与行业内精英分享了《云计算平台的安全能力建设》演讲,对云计算平台的安全能力有了更清晰的阐述,并对未来的平台发展有了进一步的要求。公安部第三研究所(锐安科技)信息安全副总钟琦基于IDC环境的企业网络安全治理发表了演讲,根据现有企业存在的网络安全问题分享了丰富的治理经验,从多角度对网络安全发展趋势作出了判断。上海柯力士信息安全技术有限公司CTO黄键提出用多维度、大数据为企业提供信息安全画像,最大限度保证企业的互联网安全。最后,光通天下网络科技有限公司技术专家徐剑分享了《安全共建,责任共担》的主题演讲,展现了互联网安全行业中的领先企业应有的责任与眼界,结合公司已有的实践案例,介绍了公司实操的前沿技术见解。

图片4

本次睿盾云安全论坛上各行业代表结合现状深入探讨了互联网安全行业面临的问题,结合丰富的实际案例分享了应对经验,观点权威、形式生动、内容充实,受到了现场嘉宾的热烈关注和好评。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-09 10:14:10
运维管理 当下的云时代正在如何改变数据中心的运营
10年前,在商业化的云服务的兴起之前,企业数据中心的IT管理人员们的日常运维工作是这样的:在尚未部署虚拟化的情况下,传统的IT管理人员们完全使用企业本地的资产,通常是 <详情>
2018-03-09 10:05:57
数据中心节能 阿联酋Khazna公司为其数据中心安装太阳能发电系统
日前据悉,马斯达尔清洁能源公司与阿拉伯联合酋长国的批发数据中心供应商Khazna公司开展合作,为其安装数据中心安装一个容量为290kW太阳能光伏系统。 <详情>
2018-03-09 10:03:46
国内资讯 EdgeCore公司在德克萨斯州建设一个数据中心
最近成立的数据中心基础设施厂商EdgeCore公司计划在德克萨斯州理查德森郡建设一个数据中心,这是该公司将要建设和运营的6个数据中心的第一个。 <详情>
2018-03-09 09:42:30
机房建设 Amazon、阿里们去年花了多少钱建设数据中心?
Amazon、Google、Microsoft、阿里巴巴这些超级数据中心用户对于数据中心建设的投入可能远超人们的想象。 <详情>
2018-03-09 09:30:54
运维管理 数据中心如何应对数据海啸
数据中心建设规模在不断扩大,增长速度长期不减,这和数据量的高速增长密不可分。如今,全球数据总量每十八个月就能翻番,这样的增长速度是一件“可怕”的事情,远超大家想 <详情>