1

《中国私有云发展调查报告(2018)》

《中国云计算开源发展调查报告(2018)》

《金融行业使用云计算开源技术调查报告(2018)》

2

看见这么眼熟的字眼,你有感想?

3

中国云计算发展调查系列报告由OSCAR(云计算开源产业联盟)组织市场调查、分析和总结提炼而成。以调查结果为基础,结合行业专家的深度访谈,力争详实客观的反映用户需求,为政府和企业了解中国云计算开源技术并制定相关决策提供参考,也为广大关注云计算开源技术的从业人员、专家学者和研究机构提供真实可信的数据支撑。

相信看过《中国云计算发展调查系列报告(2017版)》的伙伴们,对报告中的数据及结论一定非常有印象。

4

不管是云计算开源技术的概况,还是私有云的市场规模,对我们来说都是可喜可贺的成果。

5

我相信,数据结果不是这份报告的功劳,而是我们云计算领域甚至整个产业链上下游所有的从业者共同的努力!

6

《中国云计算发展调查系列报告(2018)》即将出炉

7

3月21日

北京国家议会中心  2018云计算开源产业大会重磅发布

小编我争取了好久,终于可以给你们发一些福利

8

现在,只要,转发,朋友圈,集够3+21=24个赞

我就送你纸质版的报告1份(总计3份,3选1)

活动至3月12日中午12:00结束

9

赶快行动吧!

记得,赞够了,截图,发送至本公众号:

中国IDC圈

凭公众号对话栏发送时间前往 北京国家会议中心

2018云计算开源产业大会

现场领取(数量有限,先到先得)

领取时间:3月21日-22日 14:30-15:30

10

还有更多神秘礼品等着你

末了,还没报名的伙伴,扫描二维码,免费送你观众门票(不含餐)

微信图片_20180309115236

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-09 10:54:00
Saas 今日头条,SaaS的车不是你想上就能上
3月初,今日头条被爆将推出企业移动办公产品,对标钉钉和企业微信。此前今日头条就已经投资了石墨、Tower等SaaS厂商,在企业服务领域蠢蠢欲动。 <详情>
2018-03-09 10:32:00
云资讯 如何在云计算中使用虚拟磁盘?
虚拟化改变了计算机使用存储的方式。就像物理机器抽象成虚拟机(VM:VirtualMachine)一样,物理存储设备也被抽象成虚拟磁盘(VirtualDisk)。今天我们就来聊聊虚拟化存储 <详情>
2018-03-09 10:14:00
运维管理 当下的云时代正在如何改变数据中心的运营
10年前,在商业化的云服务的兴起之前,企业数据中心的IT管理人员们的日常运维工作是这样的:在尚未部署虚拟化的情况下,传统的IT管理人员们完全使用企业本地的资产,通常是 <详情>
2018-03-09 09:56:00
云资讯 企业如何克服混合云存储问题
像微软Azure,谷歌云平台和AWS这样的云计算提供商在对象存储基础上构建了他们的存储基础设施,这些基础设施以极具竞争力的价格提供几乎无限制的规模。对象存储供应商采用了 <详情>
2018-03-09 09:51:00
国内资讯 高效运维社区发起人萧田国:运维止痛良剂?DevOps了解一下
作为云计算开源领域最专业、最高端、最具规模的盛会,由工业和信息化部指导、中国信息通信研究院主办、云计算开源产业联盟承办的"2018云计算开源产业大会"将于2018年3月21 <详情>