500471326_banner (1)

铅笔道获悉,金融云服务平台公司云霁科技宣布,已于2017年年底完成数千万元B轮融资。本轮投资由广州长策投资领投,浙江联合基金、老股东上海呈瑞投资、杭州多牛资本跟投。

云霁科技成立于2015年,是国内第一家聚焦于金融行业上云解决方案、云运维、云管理、云服务的公司。成立3年来,云霁科技先后获得了3轮融资,产品包括金融云运维平台、金融云管理平台和金融云服务平台。

公司客户覆盖国有大型银行、股份制商业银行、大型城商行、大型保险集团、一线券商,如:恒丰银行总行、浙商银行总行、华夏银行总行、宁波银行总行、中国人寿集团、太平洋保险集团、广发证券、华泰证券、国信证券等。

云霁为客户提供裸机云、私有云、混合云、集团云、行业云、灾备云的全系列管理方案,并实现了云和非云的双模IT统一管理,拥有股份制银行整体上云的成功案例。

云霁科技创始人智锦,是金融云专家。曾在支付宝主导海量系统的运维自动化体系构建,在建设银行总行参与了国内第一个金融私有云平台的研发应用全过程。云霁科技90%的人员为技术人员,已在杭州、北京、深圳、广州、上海设立公司。

据创始人智锦介绍,本轮融资之后,将加速金融云服务平台的建设,与主流的私有云、公有云、金融云公司深入合作,推出适合中小金融机构的上云解决方案,化云为雨,服务于全国134家城商行、1021家农商行、1519家村镇银行、以及众多的证券、保险、基金、互联网金融公司。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-09 11:54:00
国内资讯 2018中国云计算,你想要知道的都在这里
2018云计算开源产业大会将于3月21-22日在北京国家会议中心隆重召开。 <详情>
2018-03-09 09:44:00
国内资讯 开源时代,云安全何去何从?
提到开源,就不得不提云计算,如今开源已经成为云计算的灵魂,给云计算带来了更加灵活和开放的构建方法。在得益于开源优势的同时,开源也给云计算产业带来了一些亟待解决的 <详情>
2018-03-08 09:45:00
云技术 私有云和容器开源项目是怎么落地的?看看他们怎么说
随着云计算的深入发展,以OpenStack、Docker为代表的开源技术正在受到更广泛的应用。中国信息通信研究院发布的《中国云计算开源发展调查报告(2017)》中也证实了这一现象 <详情>
2018-03-07 12:01:18
云资讯 云计算市场即将获得更多竞争力
如今,少数几家行业巨头在公共云市场近乎垄断的趋势似乎是不可逆转的,但强大的经济和技术力量正在引导人们走向一个不再围绕数据中心巩固市场的互联网。 <详情>
2018-03-06 15:31:11
云技术 平均浪费30%?企业要怎么做才能减少云支出中的浪费!
对于许多企业而言,2018年或许优先级最高的计划可能是优化云支出。然而,这说起来容易做起来难。 <详情>