近日,福建省烟草专卖局(公司)召开数据中心应用拓展项目启动会。 
会上,福建省局(公司)信息中心介绍了数据中心建设情况及相关成果。软件公司代表从项目目标、系统设计、组织实施和建设难点四个方面介绍数据中心总体建设方案。 
会议对下一步数据中心建设工作提出四点要求:一要以服务客户为关注焦点,对内为领导、业务需求部门服务,对外为消费者、零售户、工业企业服务;二要与业务部门密切沟通,摒弃主观臆想;三要尽快展现实效,让各个层面都能感受到数据中心建设的意义和作用;四要营造高质量的数据服务新局面,建设一切业务数字化、一切数字业务化的企业级数据中心。 
福建省局(公司)信息中心、综计处、销售处、物流处、专卖处、烟叶处等业务部门相关人员参加了启动会。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-25 09:29:18
国内资讯 数据中心如何使虚拟现实成为现实
人们可能还记得20世纪90年代早期的虚拟现实(VR)应用的情况:笨重的耳机,差劲的图形,让人头晕的体验成为一种标准,这最终阻碍了VR技术的快速发展。而直到今天,虚拟现实 <详情>
2018-04-24 09:33:00
国内资讯 超融合架构HCI和传统数据中心三层架构的比较
超融合基础架构(Hyper-Converged Infrastructure,或简称“HCI”)是指在同一套单元设备中不仅仅具备计算、网络、存储和服务器虚拟化等资源和技术,而且还包括备份软件、 <详情>
2018-04-24 09:26:00
国际资讯 zColo公司计划在伦敦附近建设一个数据中心
日前据悉,Zayo集团的托管子公司zColo公司计划通过在英国伦敦建设的数据中心扩大其在欧洲的业务。 <详情>
2018-04-24 09:22:00
国内资讯 海丝卫星数据中心启动建设
 23日,由省政府和国家国防科技工业局主办,省数字办、国家国防科技工业局系统工程一司共同承办的卫星应用助力数字福建创新发展专题研讨会在福州举行。会上,举行了海丝卫 <详情>
2018-04-24 09:19:00
国内资讯 山东济南:建成审计数据中心
近日,山东省济南市审计局数据中心正式上线运行。该中心具有数据采集、数据整理、数据申请、数据共享、数据可视化以及百度式搜索等功能,以“三支”为依托,实现了对审计数 <详情>