今天,维谛(Vertiv)技术有限公司隆重举行了新培训中心启用仪式。

维谛

左起: 陈军、范贵福、祝金程、梁恒毅、窦海波、丁麒钢

Vertiv亚太区总裁梁恒毅、维谛(Vertiv)大中华区总裁祝金程、维谛(Vertiv)服务副总裁丁麒钢、维谛(Vertiv)技术支持部总监陈军等高管团队,中国通信企业协会通信运维专委会秘书长范贵福、深圳市联通IDC建设与运维总经理窦海波等通信机构领导,以及深圳证券交易所、招商银行、腾讯、深圳地铁等重要客户代表,出席了此次启用仪式,一起见证了这个意义深远的时刻。

整合优势资源的重要体现

维谛总裁

Vertiv亚太区总裁 梁恒毅

“Vertiv一直重视专业化培训在支持客户业务开展中的重要作用,充分利用Vertiv的全球化视野和领先技术,为客户提供一流的专业化培训服务。新培训中心的启用,既是整合培训资源的重要成果,也是行业竞争力的外在显现,凸显培训业务的战略地位得到更大提升。”

赋予客户卓越的培训体验

在正式揭牌后,祝金程和范贵福分别致辞。祝金程介绍,基于长期的不断发展完善,维谛(Vertiv)的培训业务已经打造了一个响亮的品牌,而新培训中心的启用更将全面展现维谛(Vertiv)专业培训的整体优势。

祝金程

维谛(Vertiv)大中华区总裁 祝金程

“未来,以新培训中心为载体,维谛(Vertiv)将以更强大的培训实力为客户带来更卓越的培训服务体验,为中国各行业的数据中心培养、认证更多合格的专业人才。”

范桂福

中国通信企业协会通信运维专委会秘书长 范贵福

范贵福表示,新培训中心的全面启用,不仅为维谛(Vertiv)自身培训业务的开展赋予了更大优势,而且也将为双方合作的“数据中心专业人才培训基地”的运营提供更强大的基础保障,依托维谛(Vertiv)的专业实力和资源优势,“数据中心专业人才培训基地”一定能够实现预期目标,以良好的运营取得丰富成果。

培训实力实现更大的提升

640

维谛(Vertiv)新培训中心总面积达1400多平米,实训环境升级到多种数据中心真实的应用场景,具备完整的基础设施运维实操环境。通过培训,学员可以进行工程体验、测试体验、维修体验、预防性维护体验、应急演练体验以及数字化服务体验。

一直以来,维谛(Vertiv)始终坚持“以专业化培训助力客户实现长期卓越运营”的理念,确保客户获得最实用的应用技术和最佳实践。

微信图片_20180425094413

在22年的发展中,维谛(Vertiv)培训业务不断发展壮大,从最早与邮电学校合作,到成立自己的培训基地;从早期单一产品标准培训,逐步扩展到面向泛产品的通用技术培训、面向供电暖通等的系统级综合培训、面向数据中心设计建造、运维管理等的机房级培训。

微信图片_20180425094443

基于雄厚的实力优势,维谛(Vertiv)培训业务覆盖了各个领域,并在业内广泛开展合作。新培训中心就将承担中国通信企业协会“数据中心专业人才培训基地”及维谛(Vertiv)与中国联通云公司在数据中心领域联合创新培训基地的重任。

同时,维谛(Vertiv)在不久还将启动培训中心二期工程,为场地配置最新一代的DCIM数据中心基础设施管理系统,并以三维形式显示关键运行数据,为学员提供更直观的数据中心监控体验。相信随着全新培训中心的启用及持续完善,维谛(Vertiv)也将不断为客户培养优秀的专业技术人才创造更大价值。

活动精彩花絮

张艳艳


启用仪式由维谛(Vertiv)大中华区培训中心总经理张艳艳主持。

启用仪式上,梁恒毅、祝金程、丁麒钢、陈军、范贵福、窦海波共同为维谛(Vertiv)新培训中心剪彩并揭牌,正式启动了培训中心的全面运营,标志着维谛(Vertiv)培训业务发展迈入一个崭新阶段。

微信图片_20180425094601

微信图片_20180425094641

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-17 10:18:31
市场情报 零门槛,渠道开放,生态共享——维谛(Vertiv )ITC 联盟峰会在苏州隆重揭幕
4月12 日,维谛(Vertiv)技术有限公司主办的“携手迈进,大有可维——维谛(Vertiv )ITC 联盟峰会”在苏州隆重举行,拉开了辐射全国范围的IT Channel合作伙伴招募活动的 <详情>
2018-04-17 10:14:23
市场情报 2017市场业绩创新高,维谛(Vertiv)上演“创业”奇迹
仅仅用了一年多的时间,维谛(Vertiv,原艾默生网络能源)技术有限公司就以“创业者”的姿态,完成了从品牌更名到超额完成业务目标的华丽嬗变! <详情>
2018-04-08 17:19:00
市场情报 携手迈进,大有可维——维谛(Vertiv )ITC 联盟峰会即将隆重揭幕
全球最大的、独立提供网络能源设备和解决方案及全生命周期服务供应商维谛(Vertiv,原艾默生网络能源)技术有限公司,将于4月12日在苏州隆重举行“携手迈进,大有可维—— <详情>
2018-03-21 18:47:40
市场情报 追求卓越品质,Vertiv Liebert®DataMate3000系列小型机房精密空调独领风骚15载
当前,在中大型数据中心普遍落地开花的同时,基于用户业务实际需求,一些诸如小型计算机室、网络间、营业网点、分支机构以及特定行业的小型机房等小型应用场合,也呈现出快 <详情>
2018-03-02 16:25:13
市场情报 设计院专家探讨:如何更好地规划建设数据中心空调系统
当前,全新的发展趋势正深刻影响着数据中心的规划、设计及建设应用。作为数据中心建设的核心环节,空调系统将向什么方向发展,在设计上如何顺应数据中心发展趋势,如何合理 <详情>
现场直播|美团点评系统工程师范振国:《ARM服务器在美团点评的应用简介》
2018-10-17 17:55:28
现场直播|阿里巴巴高级专家钟扬帆:从0到1—阿里巴巴浸没液冷数据中心规模部署实践
2018-10-17 17:31:00
现场直播|腾讯高级规划师梅方义:《腾讯数据中心液冷之路》
2018-10-17 17:25:44
现场直播|腾讯光网络架构师陈明刚:开放光网络与硬件定制化
2018-10-17 17:22:39
现场直播|百度资深系统工程师唐虎:《数据中心制冷——风/液架构演进》
2018-10-17 17:20:00
现场直播|中国移动研究院网络与IT技术研究所ODCC项目经理/研究员 高从文:拥抱5G,助力边缘
2018-10-17 17:06:27
自然环境愈发恶劣,地下数据中心成为趋势
2018-10-17 16:56:55
如何给数据中心机柜加把安全锁?
2018-10-17 16:45:00
数据中心开通运营,电气测试人员有问必答
2018-10-17 16:37:00
欧洲8大运营商巨头5G齐“发飙”
2018-10-17 16:29:47
现场直播|中国建设银行北京数据中心处长 郝丽萍:《建设银行在智能运维上的探索及实践》
2018-10-17 16:29:11
现场直播|原中国银行数据中心副总经理 杨志国:《不断创新金融业数据中心标准建设的新思路》
2018-10-17 15:57:44
现场直播|ODCC数据中心工作组副组长 中国信通院云大所高级业务主管 朱晓云:《边缘数据中心产业发展简析及应用场景白皮书解读》
2018-10-17 15:54:36
现场直播|中国信通院云大所高级业务主管 王月:《数据中心企业名录及热力图介绍》
2018-10-17 15:50:56
高通发布60GHz Wi-Fi芯片:大增5G时代Wi-Fi体验!
2018-10-17 15:34:53