中国IDC圈报道,近日,存储解决方案提供商希捷科技公司发布了于2018年3月30日结束的2018财年第三财季财务信息。报告中显示,希捷科技全年总收入为28亿美元,毛利率30.2%,净收入3.81亿美元,每股摊薄收益1.31美元。根据非公认会计准则(non-GAAP),不包含某些项目的影响,公司毛利率约为30.8%,净收入4.24亿美元,每股摊薄收益1.46美元。

第三财季中,公司营业现金流为5.58亿美元,自由现金流为4.89亿美元。本财年至今,公司营业现金流为16亿美元,自由现金流为14亿美元。截至本财季末,公司现金和现金等价物总计约为29亿美元,公司发行了2.87亿股普通股。

希捷科技CEO Dave Mosley先生表示:"基于公司稳健的执行能力以及市场对公司大容量存储产品的强劲需求,希捷连续两个财季实现了收入增长,并超越了我们对第三财季财务业绩的预期。展望未来,数据时代不断增长的存储需求,以及公司对行业领先的存储技术平台和高效运营能力的持续投资,将继续为客户带来经济价值,为股东带来丰厚回报。"

季度现金股息

公司董事会批准的季度现金股息为每股0.63美元,将于2018年7月5日支付给2018年6月20日交易收盘时登记的所有股东。未来的季度股息支付将由公司董事会根据希捷的财务状况、运营业绩、可用现金、现金流、资本需求以及其它董事会认定的相关因素决定。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党