IDC

近年来,网络信息化浪潮如潮汐涌动,一刻都不停息。中国也以超越人们想象的速度发生了营销生态的全面变革,数字化浪潮席卷了国内的每一个企业。面对国内外复杂多变的经济大环境,企业渴望拥抱市场变化,进行新营销模式的整合和应用落地,以把握新时代的发展机遇,而这个机遇源于互联网的高速发展。

走数据丝绸之路,紧抓时代新机遇

走数据丝绸之路,紧抓时代新机遇

众所周知,在全国网络安全和信息化工作会议上也明确指出推进全球互联网治理体系变革是大势所趋、人心所向, 秉承着古老丝绸之路"互学互鉴"的精神,当今中国正将自己信息化建设和"互联网+"发展的能力、经验和成熟模式,集结形成"中国方案",与沿线国家共建共享,共同打造数字丝绸之路。

随着数字丝绸之路的实施,中国各大企业也开始迈向数字化转型之路。而在互联网高速发展的今天,大数据在数字化转型之路上占据着举足轻重的位置。数据中心作为数据信息处理的集中场所,新天域互联对此有着一整套完善的管理运营方法。新天域采用全智能化监控系统,包括生物识别、门禁系统等。不仅如此,数据中心配备了全套设备监控水、电、空调及环境报警系统,实行24小时不间断电视监控及保安人员出入管制,并且常年配备专业技术运营团队,使企业服务器能一直处于高效、高速、安全的运行过程中。

与此同时,新天域互联一直都坚信信息化建设是企业走数字丝绸之路的一个前提,新天域不仅在积极响应国家数字丝绸之路战略的同时,还深耕数字技术应用,以此更好的助力企业数字化运营,蓬勃发展。

出海:中国企业未来必经之路

出海:中国企业未来必经之路

随着移动互联网、云计算、大数据产业的快速发展,伴随而来的是市场全球化、竞争全球化,云服务厂商出海已是大势所趋,而受各国法规的约束和消费群体差异的影响,企业出海之路并非一帆风顺。近年来,亚太地区便成为了发展数据中心市场的重点区域,而中国IDC市场发展表现更为突出,这主要源于中国提出走数字化丝绸之路,打通沿线国家和地区的数字经济,促进沿线国家与地区的交流与贸易。

在这样的大背景下,新天域互联抓紧时代赋予的新机遇,不断的提升自身实力和服务品质的同时,致力于为客户提供更加稳定、快速的网络环境,并与十大互联网供应商达成长期战略合作伙伴,机房带宽资源充足,国际出口带宽丰富,不论是国内的访问速度还是国外站点的访问速度都有了更大的提升。而对于面向海外的企业而言,这无疑是非常大的出海助力。

新天域互联历经十一年,成为香港知名的大型互联网基础服务商和IDC服务商。未来,新天域会坚持走21世纪数字丝绸之路,深耕数据信息处理技术,加快通信建设,为客户提供全方位安全可靠的服务,加强各国之间的合作,推动共赢发展,助力企业更好的走向世界。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-02 18:27:04
云资讯 IDC云计算市场报告:阿里云全球前三,增速超亚马逊微软
历史数据显示,过去6年阿里云全球市场份额迅速增长,成为全球第三大云计算服务商。 <详情>
2020-03-02 09:00:20
国内资讯 搭乘“工业互联网”快车 宝信软件能否成为IDC龙头?
近期,工信部公布2019年工业互联网示范试点项目名单。作为中国领先的工业软件行业应用解决方案和服务提供商,上海宝信软件股份有限公司(以下简称“宝信软件”;600845.SH <详情>
2020-02-29 12:58:11
云安全 企业数据安全如何做 专家给你5条建议
数据安全对企业生存发展有着举足轻重的影响,数据资产的外泄、破坏都会导致企业无可挽回的经济损失和核心竞争力缺失,而往往绝大多数中小企业侧重的是业务的快速发展,忽略 <详情>
2020-02-27 09:43:19
国内资讯 光环新网去年净利8.21亿 云营收占比连续3年超70%
报告期内,光环新网主营业务云计算及相关服务和IDC(互联网数据中心)及其增值服务继续保持增长,云计算服务收入占全年总收入70%以上。 <详情>
2020-02-25 16:45:19
国内资讯 光环新网:业绩符合预期,云计算与IDC稳健增长
2020年2月24日,光环新网(300383)公司发布2019年度业绩快报。公司2019年度实现营业收入71.33亿元,较上年同期增长18.43%;实现归母净利润为8.21亿元,较上年同期增长23.08% <详情>