日前据悉,爱尔兰低成本航空公司瑞安航空公司与亚马逊网络服务公司签署了一项合同,将其大部分业务迁移到AWS公共云。该公司计划在2021年前关闭其绝大多数自有数据中心

瑞安航空公司首席技术官John Hurley表示,这一转变将使该公司能够更好地改变和提升其客户的旅行体验,这在很大程度上建立在低成本的基础上,而不是高质量的服务。

只有向上一条路

瑞安航空公司波音737-800在从德国哈恩机场起飞

作为其三年标准化计划的一部分,瑞安航空公司将采用AWS数据库、分析、机器学习和深度学习服务。它还将在亚马逊的简单存储服务(S3)上构建一个公司范围的数据库,这将允许它使用AWS Kinesis实时流式传输客户和业务数据。

该公司将不再采用微软SQL数据库,转而采用Amazon Aurora,允许其以运营成本的一小部分进行营销活动。

瑞安航空公司已经使用AWS运营其主要网站及其酒店预订服务Ryanair Rooms,并已开始使用AWS ML Solutions Lab作为开发能够识别特定航班需求激增的应用程序的平台,并预见任何航班时刻表的变化。

除此之外,该公司计划个性化MyRyanair门户网站,并使用Amazon Lex更好地指导客户支持请求。

Hurley表示,瑞安航空将获得亚马逊Alexa的开拓性支持,该服务可由客户用于管理预订并进行航班查询。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-05-22 10:07:13
市场情报 应用维谛技术(Vertiv)高品质热管理系统,清华大学数据中心实现可靠与节能兼得
作为在教育行业具有示范意义的高端数据中心建设项目,清华大学数据中心不仅承担清华大学对外和校内网络运行以及教学、科研等任务,还肩负中国教育和科研计算机网(CERNET) <详情>
2018-05-22 09:39:00
运维管理 数据中心优化和管理技术迎来新风口
在经过长时间的谨慎对待和怀疑之后,越来越多的数据中心运营商正在部署数据中心基础设施管理(DCIM)软件,这种软件不仅帮助他们监控数据中心的关键基础设施的运行状态,还 <详情>
2018-05-22 09:31:34
国内资讯 河北廊坊大数据产业初具规模
近日,河北省廊坊市润泽科技发展有限公司的“天空地海一体化大数据应用技术工程实验室”建设申请获批。“我们要建成多源大数据应用平台,实现大数据挖掘、管理及可视化展现 <详情>
2018-05-21 17:24:02
国内资讯 联想集团周四公布全年业绩 致力于投资数据中心行业
5月21日下午消息,联想集团将在本周四公布全年业绩,香港媒体援引耀才证券研究部副经理黄伟豪分析称,即使第四季度核心业务表现不太差,联想集团单季盈利9000万-1亿美元, <详情>
2018-05-21 17:16:15
云资讯 云端大战的下一步,边缘计算
十多年前,Amazon Web Services(AWS)以一个可提供灵活计算实例的系统的形象出现在了人们面前。对于AWS的诞生,人们持有不同的观点,比如有人认为Amazon创建AWS的目的就是 <详情>