最大的新闻莫过于“特金会”了。

美朝联合声明全文公布

当地时间6月12日,朝美首脑会晤在新加坡举行。12日下午,美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩进行了单独会谈、扩大会谈及工作午餐。特朗普表示,他已与金正恩建立了“特殊关系”,与朝鲜的关系将截然不同。他还说:“人们将留下很深的印象,并将非常高兴,我们将处理对全球非常危险的一个问题。”

之后,二人签署了联合声明:

特朗普总统和金正恩委员长就建立新型美朝关系,以及在朝鲜半岛建立长久、稳固的和平机制,开展了全面、深入、坦诚的意见交换。特朗普总统承诺为朝鲜提供安全保证,而金正恩也重申了他对朝鲜半岛完全无核化坚定不移的承诺。特朗普与金正恩坚信,美朝新型关系将为朝鲜半岛和世界带来和平与繁荣,也意识到,相互信任是推广朝鲜半岛无核化的关键。

在韩国首尔全程观看了“朝美领导人会面”直播的韩国总统文在寅表示,他发自内心地恭贺这次会面的成功,并高度称赞特朗普与金正恩所表现出的“勇气与决心”。

此处分享个段子,@皮特王新经营哲学:你有两个领导,二领导一直利用你对付大领导。很久以后有一天,大领导主动找你谈话。你打算怎么谈?

顺便来看看特朗普和金正恩中午吃了啥? 扬州炒饭亮了。

特朗普 中兴

中兴已启动高管重组,期限30天

据《财经》获悉,中兴通讯于6月11日对内发布一则红头文件,称已经成立一个新和解协议执行小组,主要负责30天内完成中兴通讯董事会与高管层的重组。

屡屡被传上市的美团

据彭博消息,美团据悉计划本月提交60亿美元香港IPO申请。美团官方对市场传言不予置评。

据其中一位知情人士称,美团考虑出售约10%的股份,以免稀释股权,这是香港交易所的最低要求。因消息尚未公开,知情人士不愿具名。其并称,该公司拟定的目标估值为600亿美元左右,不过估值和筹资目标不会出现在初步的上市申请文件中。知情人士称,若在6月份提出初步申请,那么美团的实际上市时间可能在10月左右。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-06-11 14:06:00
运营商 中兴解困,华为受伤:关于中兴事件的深度解读
6月7日美国商务部已与中兴达成协议的官方声明昭示中兴事件迎来了阶段性的结果,但最终的走向和结局仍然需要时间来验证。 <详情>
2018-06-08 09:40:00
国内资讯 中央广电总台评中兴复活:国际型企业就要有国际范儿,不要当“巨婴”
提到中国政府为了民众考虑,力挽狂澜,帮中兴从生死线上救了回来,但这并不意味着:中国企业以后出了事都找政府来扛。国际市场做生意,讲究的是契约精神与规则法律,而不是 <详情>
2018-06-08 09:15:00
云资讯 中兴交10亿美元罚款保命?美参议院或立法反对
昨天,美商务部与中国中兴通讯公司达成的新和解协议包括:中兴公司支付10亿美元罚款;准备4亿美元交由第三方保管,一旦再违反将没收保证金等。看上去中兴危机得到解除,不 <详情>
2018-06-06 09:08:00
国内资讯 达成共识:中兴罚金降低至10亿美金!
美中共识: 农产品进口扩大来交换放行中兴,农产品非关税壁垒问题未解决,中兴被卡。 <详情>
2018-06-04 17:24:37
国内资讯 面对5G,华为、中兴及三大运营商怎么布局?
面对即将到来的新机遇——5G,各大相关通信厂商纷纷大力布局,尤其以华为和中兴为主的通信设备商和三大运营商移动、联通和电信。面对5G,看其如何布局? <详情>