500602646_banner

昨日,内蒙古和林格尔新区2018年重点项目中国电信云计算内蒙古信息园A8、A10数据中心建设推进大会举行。

市委副书记、副市长、内蒙古和林格尔新区党工委副书记、管委会主任罗青出席并讲话。

大会由内蒙古和林格尔新区党工委副书记、管委会副主任朱建国主持。

罗青在讲话中强调,此次推进大会,是内蒙古和林格尔新区深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实自治区加快新旧动能转换推动经济高质量发展现场会精神的重要举措,也是以项目建设为抓手、扎实推动新区实现高质量发展的具体行动。新区上下要以此为契机,再鼓干劲、再添措施、再聚合力,在招商引资、优化环境、项目建设上再聚焦、再发力,不断掀起新区高端产业发展和重点项目建设新热潮。

近年来,市委市政府、内蒙古和林格尔新区和相关企业不断加大高端高新产业招商引资力度,一大批大数据云计算应用项目落户新区,新区范围内已建成的中国电信等运营商数据中心机架使用能力已基本饱和。此次中国电信开工建设的A8、A10数据中心建成后可安装机架4000余个,将进一步夯实中国电信云计算业务发展硬件基础,有效提升数据存储能力建设,助力内蒙古和林格尔新区大数据云计算产业快速发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-22 09:38:00
国际资讯 NTT荷兰建首个数据中心
作为NTT通信公司的子公司,e-shelter是全球数据中心网络的一部分,覆盖20多个国家,运营着40多万平方米的数据中心空间。该公司透露,其客户包括金融服务公司、电信运营商、 <详情>
2019-03-29 18:06:27
大数据资讯 内蒙古数据中心服务器装机能力超100万台
信息化是当今时代发展的大趋势,信息基础设施的全面升级,既是社会进步和发展的表现,也对经济发展有着显著的带动作用。记者从自治区大数据发展管理局获悉,目前,全区数据 <详情>
2019-03-29 18:06:24
云资讯 阿里62亿在余杭造浙江云计算数据中心
作为全球领先的云计算和人工智能科技公司,阿里云已经在制造、金融、政务、交通、医疗、电信、能源等众多领域提供了包括云计算基础、云安全、大数据、人工智能、企业应用、 <详情>
2019-03-28 11:22:43
国内资讯 精功杨汛桥云计算中心项目获批,总投资38亿元
精功(杨汛桥)云计算中心项目已获绍兴市柯桥区行政审批局备案同意,并于近日公示完毕。 <详情>
2019-03-04 14:43:42
机房建设 云计算数据中心建设热潮的两个图表
数据中心供应商和分析师经常重复的一个估计是,大约80%的运行企业应用程序的计算能力仍然位于企业数据中心内(而不是运行在云端或托管数据中心内)。 <详情>