日前,福布斯发布中国50家最具创新力企业榜单,涉及云计算、区块链、AI服务商、金融科技等12 个领域,榜单选取了每个领域中富有创新力并持续成长的企业。全栈云ICT服务商青云QingCloud作为云计算领域的代表入选榜单。

20180628212828

中国50家最具创新力企业榜单由福布斯同易观联合打造,以易观千帆为数据源,通过对不同领域的发展现状、竞争状况,以及发展趋势进行分析,针对该领域量身定制特有的评估体系和标准,选取每个领域中富有创新力并持续成长的企业。此次,福布斯选择在中国经济转型升级的重要时期推出该榜单,主要是为了发掘出引领着行业发展和对行业进步产生重大影响力的企业。

此次的榜单针对每个领域都有专门评估标准及角度。对于云计算的评估主要从三个维度切人:以评估技术部署、技术迭代、研发团队背景为主的技术实力维度,以评估产品功能与用户体验为主的产品创新维度和以评估To B的渠道资源、直销、营销能力为主的品牌推广能力维度。青云QingCloud 入选榜单,凭借的正是自身卓越的技术实力、优质的客户体验、强大的渠道资源和品牌推广能力。

青云QingCloud从2012年成立以来,就锁定企业级市场,并且以技术卓越著称,在陆续推出公有云、私有云、混合云和托管云服务后,还打造了全模云能力,支撑企业敏态、稳态和混合态业务。在云平台产品线以外,QingCloud还推出青立方Qing3超融合系统、QingStor软件定义存储产品线、容器平台、统一云管理平台、桌面云、云应用管理平台、基础设施与骨干网服务等企业级云模式ICT产品线,实现全栈云ICT服务能力布局,技术部署和迭代能力的强大可见一斑。QingCloud由一个3人创始团队成长为近400人的企业,强大的研发团队及研发实力一度成为了QingCloud在业界领先的重要标志。

目前,青云QingCloud凭借着不断完善的产品线及行业布局能力为超过85,000家企业提供服务,帮助它们构建和运维更加可靠、敏捷、高效的IT基础资源调度与应用管理平台,显著降低总拥有成本和运维投入,客户包括众多大型企事业客户、新兴行业及互联网企业。在为客户服务的过程中,QingCloud也不断深耕行业,从行业共通性及企业痛点出发,不断更新产品,满足客户需求,为客户及最终用户打造最佳的用户体验。

2018年是青云QingCloud合作伙伴赋能之年,QingCloud在多地展开合作伙伴招募,并共同打造合作伙伴联合市场活动,加强渠道推广和资源推广,配合原有的销售体系,全方位提升QingCloud品牌推广能力。

入选中国50家最具创新力榜单体现了市场对于青云QingCloud的认可和期盼,也对QingCloud提出了更高的要求。未来,QingCloud将在行业层面砥砺前行,凭借自身的技术、服务和渠道优势,推动行业变革,推进产业升级。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-18 10:26:00
机房建设 如何选择数据中心合作伙伴?
调研机构MarketsandMarkets的最新调查报告预计,2022年统一通信(UC)和通用协作市场规模将达到62亿美元,因此企业都在致力于开发帮助客户实施这些生产力和增加收入的工具。 <详情>
2018-07-18 09:04:20
云安全 云计算安全,谁说了算?
如今,英国几乎所有(88%)组织都采用了云计算技术,这与2012年相比大幅增加,当时只有一半以上。这不可避免地导致了存储在云中的客户数据量的增加,以支持从在线服务和网站 <详情>
2018-07-18 09:01:24
运维管理 托管数据中心:考虑安全性、冗余性与连接性等诸多事项
当企业选择托管其IT基础设施的托管数据中心服务商时,需要考虑安全性、冗余性、连接性等很多事项。 <详情>
2018-07-18 09:01:10
Saas 擅长流量思维的互联网企业,为何在SaaS领域“一地鸡毛”?
中国互联网行业从来都是擅长流量思维,从BAT到TMD,依托于互联网及移动互联网带来的巨大流量红利,每一个阶段都有新的巨头诞生;但在大洋彼岸,那些耳熟能详的科技巨头,亚 <详情>
2018-07-17 17:32:50
云技术 企业上云的“敲门砖”
今年两会提出"百万企业上云计划",提出顺应时代发展不仅要做到企业数字化转型,而是要打通企业客户数字化"云"转型之路,企业上云成为一个发展趋势,Infortrend跟随"百万企 <详情>