(原标题:光环新网发布上半年业绩预告 净利润约为2.7 -3.1亿)

7月11日消息,今日光环新网发布了2018上半年业绩预告,预告显示上半年归属于上市公司股东的净利润预计在2.7-3.1亿区间,同比增长28.8%-47.9%.

vVBX-hfefkqq2859104

同时云计算业务及相关服务收入预计同比增长60%以上,占报告期内营业收入的比重达到70%以上。光环新网预测,上半年与AWS相关业务收入将达10亿。

今年2月,光环新网曾发布公告称,公司拟以发行股份和支付现金相结合的方式购买北京科信盛彩云计算有限公司85%的股权,本次交易完成后,公司将持有科信盛彩100%的股权。

上半年临近结束前,光环新网又发布了北京中同华资产评估有限公司关于《北京光环新网科技股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易行政许可项目审查一次反馈意见通知书》的回复,并在6月21日开始起停牌。

此次收购完成后,光环新网将新增8100个机柜,为下半年营收夯实基础。此外光环新网预计将在2020年共投放5 万个机柜。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-11 16:50:20
国内资讯 朝亚即将完成国内首个超大型数据中心一期基建工程
日前获悉,香港数据中心基础设施公司chayora朝亚即将完成天津北辰区超大规模园区数据中心TJ1一期的基建工程,预计于2019年第一季度具备投产运营条件。 <详情>
2018-07-11 15:53:40
云技术 超越数据存储:新兴的云计算技术将如何革新4个传统行业
无论人们对于云计算的定义和理解如何“模糊”,它都无处不在地成为了人们工作和日常生活的一部分。事实上,即使人们没有意识到这一点,也可能已经在使用云计算。 <详情>
2018-07-11 15:52:49
云资讯 云计算缺乏纪律可能会杀死一个有前途的公司
随着云在许多组织中达到更加成熟的采用水平,那些处于领先地位的人开始遇到我们在其他技术中看到的相同问题。早期采用云计算是由价值的重大变化驱动的,因此成本方面往往受 <详情>
2018-07-11 15:52:46
云技术 将安全最佳实践集成到云计算策略中的5个技巧
很多企业的系统管理员表示其组织采取的云优先策略正在危及业务安全性。随着用户或企业IT部门采用的每个新软件、基础设施和平台即服务,安全性似乎都只是事后的想法。 <详情>
2018-07-11 14:34:26
云资讯 为什么中国的To B企业都活得这么惨
这次供给侧改革一个非常重要的驱动力就是让整个中国的产业供给侧实现互联网化、数据化。 <详情>