(原标题:光环新网发布上半年业绩预告 净利润约为2.7 -3.1亿)

7月11日消息,今日光环新网发布了2018上半年业绩预告,预告显示上半年归属于上市公司股东的净利润预计在2.7-3.1亿区间,同比增长28.8%-47.9%.

vVBX-hfefkqq2859104

同时云计算业务及相关服务收入预计同比增长60%以上,占报告期内营业收入的比重达到70%以上。光环新网预测,上半年与AWS相关业务收入将达10亿。

今年2月,光环新网曾发布公告称,公司拟以发行股份和支付现金相结合的方式购买北京科信盛彩云计算有限公司85%的股权,本次交易完成后,公司将持有科信盛彩100%的股权。

上半年临近结束前,光环新网又发布了北京中同华资产评估有限公司关于《北京光环新网科技股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易行政许可项目审查一次反馈意见通知书》的回复,并在6月21日开始起停牌。

此次收购完成后,光环新网将新增8100个机柜,为下半年营收夯实基础。此外光环新网预计将在2020年共投放5 万个机柜。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 14:31:08
云技术 亚马逊云计算又确认一个大客户:Slack采购2.5亿美元
云计算成为互联网市场中增长最凶猛的一个板块,谷歌、微软、IBM、亚马逊、阿里巴巴等公司展开激烈争夺,其中亚马逊目前成为毋庸置疑的行业第一名。据外媒最新消息,周五, <详情>
2019-04-28 14:28:02
云技术 机构+大单合力布局云计算 10只概念股股价实现连续上涨
本周以来,股指连续走低,增量动能表现疲弱。昨日部分板块有护盘迹象,但合力不足,以云计算为代表的科技股表现相对活跃,截至收盘,云计算板块涨幅接近1%。 <详情>
2019-04-28 14:15:48
云资讯 亚马逊关停在华电商业务 云计算能否为其扳回一局?
在海外购、Kindle、云计算等仅存的几大在华业务中,云计算,极有可能成为亚马逊在中国市场翻身的最大筹码。 <详情>
2019-04-28 09:19:00
国际资讯 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>