中国IDC圈讯   7月12日,中兴通讯发布公告,称将于2018年8月28日(星期二)上午9时举行2018年第二次临时股东大会。

Iy4e-hfefkqr1321359

根据公告,本次会议将审议关于修改《公司章程》及《董事会议事规则》有关条款的特别决议案。

修改《公司章程》的相关条款,其具体内容如下:

第一百五十一条,将“独立非执行董事不少于董事会成员的三分之一”修改为“独立非执行董事不少于董事会成员的三分之一且不少于三名”。

第一百五十九条,将“董事会由十四名董事组成”改为“董事会由七名至十四名董事组成”。

第一百五十九条,将“独立非执行董事不少于董事会成员的三分之一,执行董事人数不少于公司董事会董事总数的五分之一。”修改为“独立非执行董事不少于董事会成员的三分之一且不少于三名,执行董事与非执行董事(包括独立非执行董事)的组合应保持均衡。”

修改《董事会议事规则》的相关条款,其具体内容如下:

第四条,“执行董事人数不少于公司董事会董事总数的五分之一”修改为“执行董事与非执行董事(包括独立非执行董事)的组合应保持均衡”。

此外,根据公告,本次临时股东大会还要审议同意授权中兴通讯任何董事或董事会秘书,代表本公司处理与修改《公司章程》、《董事会议事规则》相关的存档、修改及注册(如有需要)的手续及其他有关事项。

【中国IDC圈原创,未经授权禁止转载】

相关链接:

2018可信云大会

紫光公有云今日上线试商用,年底完成国内四大区节点建设

中兴通讯再发公告,8月28日举行2018年第二次临时股东大会

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-16 09:40:25
运营商 迎来新生!中兴通讯正式恢复全球业务
美国商务部周五解除了对美国公司向中兴通讯出售商品的禁令,允许中国第二大电信设备制造商恢复营业。 <详情>
2018-07-12 09:34:00
运营商 华为内部明确要求:不要接触中兴通讯的客户,严禁落井下石!
中兴事件后,中国科技产业进入“阵痛期”,很多媒体表示了对中兴的惋惜,也表示了对中国芯片等核心技术的期待。 <详情>
2018-07-12 09:29:00
运营商 美商务部与中兴达成协议,支付4亿美元保证金后将解除禁令
美国商务部表示,美国已经与中国中兴公司签署协议,取消近三个月来禁止美国供应商与中兴进行商业往来的禁令,中兴公司将能够恢复运营。禁令将在中兴向美国支付4亿美元保证 <详情>
2018-07-12 09:04:00
运营商 美商务部与中兴达成协议,支付保证金将解除禁令
7月12日消息,美国商务部表示,美国已经与中国中兴公司签署协议,取消近三个月来禁止美国供应商与中兴进行商业往来的禁令,中兴公司将能够恢复运营。 <详情>