中国IDC圈讯  9月3日,精功(杨讯桥)云计算中心项目已获绍兴市柯桥区行政审批局备案同意,并于近日公示完毕。

1

精功(杨讯桥)云计算中心项目选址地块

该项目将选址建设在柯桥区杨讯桥镇,项目主要建设内容为新建4栋数据机房、1栋M总控中心、连廊和局部地下一层消防水池、绿化、造路、广场等。

项目总投资 385590 万元,总用地面积 89100 平方米,总建筑面积 180170 平方米,其中数据机房 164880 平方米,总控中心 14290 平方米,连廊 1000 平方米,规划建设20818 个数据机柜。 

关于绍兴杨汛桥云计算中心项目

随着政策红利的进一步释放,国家推进新型智慧城市建设掀起一阵热潮。精功集团也在智慧城市整体产业中布局,抓住新的发展机遇,加速云计算数据中心与各类型大数据平台项目在全国落地。

绍兴杨汛桥作为领东部之先的“大数据、云计算”发展新龙头,此次与杨汛桥镇政府重磅联手,是精功集团开展智慧城市项目建设的重要战略部署。

提升精功集团在江浙沪地区乃至东部沿海地区信息化战略地位的同时,加速精功集团多地区布局,在建设创新的高地上,驱动大数据产业发展的生产要素在精功集团布局内自由流动,合理配置,最终实现构建立体化,多面化智慧城市的新常态,新格局。

综上所述,从更好响应国家政策,应对复杂竞争态势、广泛参与互联网互利合作、加快促进互联网融合过程等外部驱动和内部需求等角度出发,在现阶段策划建设精功(杨汛桥)云计算中心是十分必要和迫切的。

【中国IDC圈原创,未经授权禁止转载】

相关链接:

发布:可信云软件产品类评估结果最新通报

可信云首发保险行业云计算系列标准

2018“可信云大会”圆满落幕,可信云评估成果、技术干货应用尽有

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 10:44:39
互联网 RIIL XC版智能运维方案发布 全栈式赋能推动信息技术创新
在建设网络强国、提升信息安全保障水平的形势下,信息技术应用创新工作正如火如荼地进行着。 <详情>
2020-03-02 16:41:21
市场情报 ITU正式发布基于大数据与人工智能技术的数据中心基础设施管理系统标准
近日,ITU(国际电信联盟)正式发布基于大数据与人工智能技术的数据中心基础设施管理系统推荐性标准ITU-T L.1305。 <详情>
2020-03-02 11:56:33
大数据资讯 大数据将如何改变金融业
在过去几年中,消费者数据的可访问性和价值有了实质性的增长。如今,几乎所有组织都在收集和分析来自客户的海量数据,希望在提升竞争力的同时更好地理解客户,并为他们提供 <详情>
2020-03-01 21:17:49
大数据资讯 电信大数据提供行程卡服务 为复工复产提供支撑
2月29日,中国信息通信研究院联合三家基础电信企业利用电信大数据,推出“通信大数据行程卡”服务,为全国16亿手机用户免费提供其本人14天内到访地服务。 <详情>
2020-03-01 21:03:59
大数据技术 科技战“疫”:大数据发挥大作用
“大数据在疫情监测分析、病毒溯源、防控救治、资源调配等一系列疫情防控环节都发挥了巨大的支撑作用。” <详情>