中国IDC圈讯  9月3日,精功(杨讯桥)云计算中心项目已获绍兴市柯桥区行政审批局备案同意,并于近日公示完毕。

1

精功(杨讯桥)云计算中心项目选址地块

该项目将选址建设在柯桥区杨讯桥镇,项目主要建设内容为新建4栋数据机房、1栋M总控中心、连廊和局部地下一层消防水池、绿化、造路、广场等。

项目总投资 385590 万元,总用地面积 89100 平方米,总建筑面积 180170 平方米,其中数据机房 164880 平方米,总控中心 14290 平方米,连廊 1000 平方米,规划建设20818 个数据机柜。 

关于绍兴杨汛桥云计算中心项目

随着政策红利的进一步释放,国家推进新型智慧城市建设掀起一阵热潮。精功集团也在智慧城市整体产业中布局,抓住新的发展机遇,加速云计算数据中心与各类型大数据平台项目在全国落地。

绍兴杨汛桥作为领东部之先的“大数据、云计算”发展新龙头,此次与杨汛桥镇政府重磅联手,是精功集团开展智慧城市项目建设的重要战略部署。

提升精功集团在江浙沪地区乃至东部沿海地区信息化战略地位的同时,加速精功集团多地区布局,在建设创新的高地上,驱动大数据产业发展的生产要素在精功集团布局内自由流动,合理配置,最终实现构建立体化,多面化智慧城市的新常态,新格局。

综上所述,从更好响应国家政策,应对复杂竞争态势、广泛参与互联网互利合作、加快促进互联网融合过程等外部驱动和内部需求等角度出发,在现阶段策划建设精功(杨汛桥)云计算中心是十分必要和迫切的。

【中国IDC圈原创,未经授权禁止转载】

相关链接:

发布:可信云软件产品类评估结果最新通报

可信云首发保险行业云计算系列标准

2018“可信云大会”圆满落幕,可信云评估成果、技术干货应用尽有

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 08:20:00
大数据技术 大数据数字经济正为重庆高质量添动能
“首届智博会以来的一年里,重庆的大数据智能化发展成效令人振奋!”日前,重庆市大数据应用发展管理局负责人在接受记者采访时,激动地说道。 <详情>
2019-08-26 08:05:00
大数据技术 贵州获批建设贵阳·贵安国际互联网数据专用通道
8月22日,记者从贵州省大数据管理局获悉,工业和信息化部正式批复同意贵州建设贵阳·贵安国际互联网数据专用通道。 <详情>
2019-08-23 09:52:30
大数据应用 重庆大数据应用发展绘出新蓝图
8月22日,记者从重庆市大数据应用发展管理局(下称市大数据发展局)获悉,自首届智博会成功举办以来,我市新型智慧城市建设亮点纷呈,产业互联网平台云集,大数据智能化龙 <详情>
2019-08-23 09:47:42
大数据技术 大数据破解流动党员管理难题
浙江义乌作为一座开放型商贸城市,外来人口多、境外客商多、少数民族多、流动党员多,对城市转型、社会治理和基层党建等工作提出新的挑战。 <详情>
2019-08-22 18:24:00
大数据资讯 光大证券联合浪潮开发AIOps 荣获IDC金融行业技术应用最佳创新奖
近年来,随着人工智能技术的兴起,券商行业开始逐步使用人工智能运维平台,采用大数据、机器学习及更多的高级分析技术,提升IT运维效率。光大证券主动拥抱变化,搭建智能运维平 <详情>