微信图片_20180913192327

微信图片_20180913192334

汇天云端产业园

2018年9月12日,瀮云(北京)科技有限公司(以下简称瀮云科技)在汇天云端产业园隆重举行合作伙伴推介会。瀮云科技总经理蔡冬梅以及来自IDC业界的三十余家合作伙伴出席了会议。

微信图片_20180913192337

微信图片_20180913192924

通过业务介绍和现场考察,由瀮云科技和汇天网络合作运营的云端产业园数据中心受到了合作伙伴的高度赞誉和广泛认可。神狐安数云、云海互联、亿通网联等多家合作伙伴与瀮云科技进行了现场签约。

瀮云科技总经理蔡冬梅从"交流、合作、共赢"三个方面阐述了她对于未来IDC行业发展的深入思考。随着国内云计算、物联网、大数据等新兴产业的快速发展,IDC市场也将持续保持高速增长,2017年中国IDC市场规模达到946.1亿元,同比增长32.4%。更加可喜的是,市场正在不断走向成熟。客户需求更加明晰,IDC服务商稳健扩张的同时更加注重提供差异化服务。市场供求双方都更趋理性,这是中国IDC市场良性、健康发展的标志之一。

微信图片_20180913192554

微信图片_20180913192559

微信图片_20180913192603

蔡冬梅认为,IDC作为互联网的基础服务,总体市场趋势是好的,但竞争也是越来越激烈。互联网巨头推进云服务战略,有的企业面临的是生存的压力,有的企业面对的是发展的挑战,行业格局正在悄悄发生变化,单打独斗的时代已经过去,分享合作才有机会。

微信图片_20180913192606

由瀮云科技和汇天网络合作运营的云端产业园数据中心集群位于北京市通州区宋庄镇,距离首都机场8公里,新北京办公区3.6公里。园区总占地面积500亩,一期占地面积230亩,已交付建筑面积超过43万平方米,已建成18栋数据中心机房楼,全部达到ANSI/TIA-942-2005分级T3+标准。数据中心的互联网出口带宽达1600G,直接接入骨干网核心层,带宽资源充裕而优质。

云端产业园数据中心在运营和服务中,大量引入自动化技术、互联网工具和可视化平台,拥有高度集中化和智能化的监控系统,支撑端到端的7*24小时服务。目前京东、华为、中信银行、中金支付等数家大客户已入驻园区。

微信图片_20180913193222

微信图片_20180913192613

微信图片_20180913193232

蔡冬梅强调,瀮云科技和汇天网络拥有得天独厚的IDC资源,在打造好产品的同时,更希望能携手IDC圈内的朋友和精英共同打造好生态,为客户提供更加贴心、更加便利、更加安全、更有价值的服务。瀮云科技将秉承专于行业,精于产品,诚于客户,利于生态,共荣共赢的开放理念,真诚欢迎业内合作伙伴共襄IDC市场发展大计。

相关阅读:

谷歌拟投资1.4亿美元拓展其在拉丁美洲的唯一数据中心

世纪互联:积极探索边缘计算和边缘数据中心新形态

中国科技资讯库数据中心总体框架已搭建完成

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-09-13 17:41:08
云资讯 亚马逊希望为智利天文台提供AWS云计算与存储支持
据外媒报道,电子商务巨头亚马逊,正在与治理政府进行一项谈判,希望对该国最先进的望远镜所收集的大量恒星数据进行“开采”。 <详情>
2018-09-13 17:41:06
云资讯 华为云立体运维解决方案,全方位解决企业业务运行难题
华为云推出的立体运维提供真正“立体”的全方位能力,包括齐全的数据种类、端到端跨层全链路分析和丰富的数据洞察能力。下图是立体运维的模型示意图。 <详情>
2018-09-13 17:41:04
云资讯 云计算风起云涌,IaaS 步入黄金发展期
通过购买IaaS服务,客户可获得存储资源、虚拟化服务器等计算机硬件资源的使用权,并按需付费。 <详情>
2018-09-13 17:06:37
机房建设 布线技术之光纤熔接损耗和穿线技巧
穿线技术是布线中比较常见的技术,为了保证线缆不被刮破从而造成“短路”,在所有的钢管口都要安放塑料护口。一个可行的方法是穿线人员在施工时应随时携带“护口”,需要时 <详情>
2018-09-13 16:50:00
UPS电力 UPS种类那么多 适合自己才是最好的
UPS是“电力保护神”,它能够通过市电整流,然后给蓄电池充电,再通过蓄电池给逆变器供电,以此达到在市电断电之后,能为负载提供洁净、不间断的供电等目的,避免因市电中 <详情>