评选图片

近年来,随着云计算技术的深入发展,云服务商在海内外的纷纷落地和正式对外商用,上“云”已成为企业发展常态。此外物联网、人工智能、5G等新技术的不断涌现和发展,大数据技术的不断创新推动着数据中心掀起新的浪潮....

据中国IDC圈最新发布的《2017-2018年中国IDC产业发展研究报告》显示,2017年中国IDC市场总规模为946.1亿元,同比增长率32.4%,增长率放缓5.4个百分点。IDC市场规模的绝对值仍然保持增长,我国IDC市场正在从高速发展期过渡向成熟期,客户需求更加明确清晰,在采购IDC业务时能够准确评估实际需求;同时,IDC服务商也保持均速扩张原则,稳步开拓市场。市场供给双方均理性处理采购需求与供给能力,这标志着中国IDC正发展为专业、合规、良性的市场。

伴随着数字时代的到来,数据中心已由过去的“工具”职能向着“生产力”的角色转变,更好地为企业数字化转型赋能。在数字化进程的驱动下,IDC产业技术也将越来越多地融入企业活动的经营与运维之中,为企业业务创新或产业升级提供新支点。同时IDC产业也逐渐走上转型之路。

中国IDCC产业大典作为国内云计算和数据中心领域规模最大、最具影响力的标志性盛会,已成功举办十二届,2018年12月11-13日,由中国IDC圈主办的第十三届中国IDCC产业年度大典(http://idcc.idcquan.com/)将在国家会议中心举行。

IDCC2018年度大典为期3天,以“赋能企业数字化转型”为主题,届时数位专家成员将齐聚首,共同探讨数据中心、云计算、大数据、人工智能、区块链等前沿科技,为IDC企业、电信运营商、互联网企业和IT厂商搭建高效沟通与交流的平台,共同推动中国IDC产业的健康发展,加速中国企业的数字化转型进程。预计本届大会参会人数和规模将达到10000+人次。

作为会议的活动环节,由中国IDC圈主办的第十三届2018中国IDC产业年度大典评选即日起正式开始进入报名阶段。

通过报名的企业,将会在2018年11月1日-11月30日进行网络投票。

此次参选奖项包括:

一、数据中心产业奖

2018年度中国IDC产业最具影响力企业奖

2018年度中国IDC产业数字化转型基石奖

2018年度中国IDC产业优质服务奖

2018年度中国IDC产业优秀第三方数据中心奖

2018年度中国IDC产业创新企业奖

2018年度中国IDC产业优秀云平台奖

二、指定企业品牌奖

在IDCC2018活动中做出卓越贡献及给大会提供关键服务的厂商,大会将颁发指定奖项奖牌

中国IDC产业年度大典奖项设计遵循公平、公正、公开的原则,用户专委会48名专家组成评审团,将根据产业大典调查小组提供的调查数据评选进行;调查评选数据及参数通过互联网即可查询;评选结果将于2018年12月11日对外发布,并将通过组委会新闻中心、大典现场、新闻媒体等多种渠道进行报道。

本次年会将对2018年中国IDC产业发展进行全面的总结,评选出在2018年为中国IDC产业发展做出重要贡献并具有代表性的企业,为IDC行业树立典范,进一步促进国内IDC产业的健康发展,加速中国企业的数字化转型进程。

报奖地址:http://idcc.idcquan.com/idcpoll/index.html

相关阅读:

前瞻2019:企业数字化转型浪潮下的IDC发展机遇

2018开放数据中心峰会盛大开幕:二十二项成果精彩亮相 技术创新推动产业升级

第十三届中国IDC产业年度大典前瞻—数据中心行业的需求扩张

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-06 09:47:00
国内资讯 【IDCC聚焦】第三届“攻城狮”IDC运维知识竞赛,等你来战!
各行各业都加入了数字化转型的大军,使得行业用户需求的不断上涨,带动了我国数据中心市场的快速发展,尤其是对高品质数据中心的需求持续高涨。 <详情>
2018-11-06 09:29:00
国内资讯 【IDCC2018】怒摔话筒,这次我们也不忍了!
We访谈为中国IDC产业年度大典系列预热活动之一,中国IDC圈邀请IDC及云服务等企业高层、设备厂商、技术专家、互联网行业大咖进行一对一采访。 <详情>
2018-11-05 11:17:00
国内资讯 供电系统智能化,华为iPower助力打造高效可靠IDC
11月15-16日,第四届数据中心基础设施峰会将在西安举行,我们设有智能供配电技术论坛,与业界专家探讨数据中心供配电系统的可用性、可靠性和可维护性等多角度的问题。点击 <详情>
2018-11-02 19:01:00
国内资讯 【IDCC2018】2018中国IDC产业年度调查正式启动
为更好了解IDC行业的变化走向,更好将人工智能应用于数据中心,为智慧、智能数据中心提供有效的解决方案,2018中国IDC产业市场调查正式启动。 <详情>
2018-11-02 18:25:00
国内资讯 IDCC2018 | 中国IDC产业十大事件评选活动开始啦!快来投票哦~
在你心中属于2018年度国内IDC行业的十大事件有哪些呢?给它们投票吧! <详情>