日前据悉,华为公司已经签约在巴林建立一个电力容量为1.3兆瓦的数据中心,供本地电信供应商Batelco公司使用。

据当地媒体Trade Arabia称,Batelco公司预计该数据中心将获得Uptime Institute的Tier III证书,以证明其先进的可靠性功能,这将使其成为巴林第一个获得Tier认证的数据中心设施。

25

Batelco(巴林电信公司)公司是巴林王国领先的数字解决方案提供商,主要服务于企业和消费者市场。作为其现代化计划的一部分,该公司计划改进其数据处理和存储功能。

双方达成的协议由Batelco公司的首席执行官Mohamed Bubashait和华为华为中东电信集团总裁An Jian签署。

“该数据中心将按照世界一流的规格制造,以确保最高水平的可用性、可维护性、弹性和无缝的业务连续性,以支持Batelco公司不断增长的运营。”Jian说。

“Batelco公司计划开发世界一流的数据中心服务和先进的基础设施符合巴林的愿景和愿望,以保持巴林在该地区ICT行业和数据经济领域的领先地位。”Bubashait补充说。

数据中心的Tier III认证通常包括两个阶段:首先检查数据中心设施的设计是否满足所选等级的规定的可用性要求。第二个阶段更加重要,它包括在真实条件下对数据中心设施的机械和电气性能进行实时测试,模拟诸如完全停电之类的事件。

作为全球最大的云计算提供商,AWS公司最近宣布将于2019年在巴林建设其位于中东的第一个数据中心。

相关阅读:

FXA6000:金融服务业的主要数据中心趋势

中国电信签约合作 “芯云谷”云数据中心建设提速

内存芯片高增长期到头了?三星营收破纪录后大幅削减资本支出

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-01 11:00:03
运营商 面对政府禁令,新西兰运营商力挺华为
继昨天爆出新西兰可能会禁止中国企业参与5G基础设施建设后,今日,外媒报道称新西兰运营商2degrees和Spark发表支持华为,称禁令将使新西兰人为移动服务支付更多费用。 <详情>
2018-11-01 10:48:00
人物访谈 【IDCC聚焦】华为网络能源中国区总工张广河:以智能化打造面向未来的数据中心
将无序、混乱的数据进行有序的处理,借助于大数据技术、机器深度学习等技术,代替人工的管理,实现工业生产的智能化、企业运营的智能化、城市管理的智能化。通过智能化实现 <详情>
2018-11-01 10:43:11
国内资讯 FXA6000:金融服务业的主要数据中心趋势
数据中心在金融服务部门的作用发生了变化。金融服务业务部门的收入急剧增加,迫使高级管理人员审查他们如何运营IT基础设施。几十年来,由于对客户数据的监管限制以及足够大 <详情>
2018-11-01 10:28:57
国内资讯 中国电信签约合作 “芯云谷”云数据中心建设提速
30日,漳州开发区管委会与中国电信福建公司在华商酒店签订战略协议,合作运营“招商局•芯云谷”云数据中心,以加快实现漳州开发区的智慧化、智能化进程,及进一步辐射周边 <详情>
2018-11-01 09:43:56
机房建设 A类机房建设标准和B类机房建设标准的区别?
A级为容错型,A级电子信息系统机房内的场地设备应按容错系统配置,在电子信息系统运行期间,场地设备不应因操作失误、设备故障、外电源中断、维护和检修而导致电子信息系统 <详情>