云计算大数据等技术的快速发展,"互联网+"向各行各业的加速渗透,海量的数据正在改变已有的社会形态,未来整个人类社会将演变成包罗万象的数据处理系统。2018年,我国数据中心产业进入了飞速发展的轨道。

500376253_wx

科智咨询发布的《2017-2018年中国IDC产业发展研究报告》显示, 2017年全球IDC整体市场份额达到534.7亿美元,增速为18.3%。中国IDC市场总规模为946.1亿元,同比增长率32.4%,增长率放缓5.4个百分点。

在这个时代大背景下,今年许许多多的话题不断被热议,其中也涉及了很多关键词。那么,你觉得哪些关键词最HOT呢?来参与投票吧!

参与投票将获得IDCC2018大会入场卷,莅临现场即有机会领取大奖!

扫描二维码,提交个人信息,领取大会门票:

粉丝H5_meitu_2

 

扫描二维码,选出在你心中2018年IDC行业“十大关键词”:

766666_meitu_3

 

IDCC2018现场奖品设置:

一等奖 价值上千元的Beat耳机(2件)

二等奖 价值200元的体脂仪(5件)

三等奖 价值120元的IDC资讯大全(10件)

 

让步

参加第十三届中国IDC产业年度大典(IDCC2018),更多福利及好礼等你来抢!

 

相关阅读:

【IDCC序章】掘金数字经济时代,IDC企业走在前方

【IDCC有礼了】寻找IDCC2018锦鲤本鲤

IDCC2018•序章“掘金数字经济时代”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-14 10:22:43
国际资讯 Infomart公司计划更名,加快数据中心市场发展
Infomart公司拥有的三个数据中心总面积为665,000平方英尺,总电力容量为27.2兆瓦。值得注意的是,这些房产还包括足够的土地来支持高达29.7兆瓦的额外数据中心容量,这对新 <详情>
2018-11-14 10:04:19
云资讯 阿里云助天猫双11拿下单日2135亿成交额,将云计算普惠各行各业!
日前,天猫双11首日已经完美收官,创下了单日成交额高达2135亿的新纪录!在这场全球商业奥运会顺利举行的背后,阿里云成为最坚实的后盾,成功为天猫双11保驾护航。 <详情>
2018-11-14 10:01:05
边缘计算 边缘计算:解锁视频监控2.0时代
近年来,云市场争夺战如火如荼。无论是亚马逊、微软、Google等国外科技巨头,还是国内的BAT,都纷纷投入大量资源发展云计算业务,企业上云逐步成为市场共识。 <详情>
2018-11-14 09:56:00
国内资讯 【云计算市场监管政策及技术培训】欢迎来撩~
本次培训旨在为云服务企业全面宣贯当前云服务市场监管政策;剖析云服务许可准入、外资开放、信息安全技术评测等关键环节的要求;介绍云服务经营自律委员会在推进云服务行业管 <详情>
2018-11-14 09:23:00
运维管理 数据中心性能优化方法大放送!
数据中心日常维护需要管理人员具备各方面的知识,其包括硬件、网络、服务器、存储、安全等。此外,管理人员还应该关注持续的峰值性能,并开发程序来持续评估和微调IT环境。 <详情>