在国际发展竞争日趋激烈和我国经济进入新常态的时代背景下,一个又一个新的转变正在发生,一件又一件的大事影响着我们。

360截图20181119112637915

云计算大数据等技术的快速发展,"互联网+"向各行各业的加速渗透,海量的数据正在改变已有的社会形态,未来整个人类社会将演变成包罗万象的数据处理系统。

一路走来,我们见证了2018年国内IDC行业的一件又一件大事。无论是中兴通讯原董事会成员全体辞职,还是中国铁塔与阿里巴巴重磅合作......这些事件都令我们印象深刻。

一年一度的中国IDC产业十大事件评选活动正在火热进行中......

那么,圈圈斗胆问一句,你认为2018年度国内IDC行业的十大热门事件有哪些呢?

活动说明

1、对您认为最具影响力的十条新闻进行投票,并填写个人相关资料。

2、参与投票将有机会获得IDCC2018大会专业听众票,2019中国IDC行业资讯大全

3、IDCC大会组委会工作人员会在“十大事件”评选活动结束后,将会联系审核通过的投票者并发送门票。

注:截止时间11月25日。

扫描下方二维码,赶快来投票吧!

43


扫描二维码,领取第十三届中国IDC产业年度大典门票:

44

相关阅读:

【IDCC序章】掘金数字经济时代,IDC企业走在前方

【IDCC有礼了】寻找IDCC2018锦鲤本鲤

IDCC2018•序章“掘金数字经济时代”


关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-19 11:24:29
云计算 金山云CEO王育林:云计算是长跑赛道,谁能反超还不一定
“云计算行业进入下半场,仍存在很多不确定性,比如之前亚马逊市值被微软反超,中国云计算市场会发生哪些变局,并不一定。” <详情>
2018-11-19 11:21:49
云计算 预计2019年我国云计算产业规模将达到4300亿元
从2006年亚马逊CEO贝索斯第一次提出关于云存储和云计算的概念,到如今,云计算已经经过十余年的发展,并且已经逐渐成熟起来。 <详情>
2018-11-19 10:51:24
大健康说 卓越医疗服务如何构建?
在2018民营医院大会上听到一场非常棒的讲座,是美国优选医疗集团的副总裁大卫。 <详情>
2018-11-19 10:46:00
运维管理 机器学习:数据中心创新与管理的五种方式
在所有用例中,使用机器学习进行风险分析是最关键的措施,因为它可以识别异常情况并帮助防止停机。“机器可以检测到工作人员无法检测到的异常情况。”Ascierto说。 <详情>
2018-11-19 10:16:00
运营商 曾经财大气粗的运营商,现在也开始闹“钱荒”了
钱荒”早已经成为社会热议话题。按照常理来说,每年有着超过万亿元的营收和千亿元利润的通信行业,而且还顶着曾经“暴利”的光环,即使不是人们心中的土豪,也应该是有目共 <详情>