工业和信息化部日前公布《2018年工业互联网试点示范项目名单》,来自工业互联网网络、标识解析、平台、安全等四个方向的72个项目榜上有名。

工业和信息化部办公厅

关于公布2018年工业互联网试点示范项目的通知

工信厅信管函〔2018〕410号

各省、自治区、直辖市及计划单列市工业和信息化主管部门,各省、自治区、直辖市通信管理局,各有关单位:

按照《工业和信息化部办公厅关于开展2018年工业互联网试点示范项目推荐的通知》(工信厅信管函〔2018〕306号),经企业自主申报、地方推荐、专家评审、现场核查和网上公示,2018年工业互联网试点示范项目名单已经确定,现予以公布。请各单位结合实际,认真抓好试点示范工作。

附件:2018年工业互联网试点示范项目名单

工业和信息化部办公厅

2018年12月17


2018年工业互联网试点示范项目名单

 一、工业互联网网络化改造集成创新应用试点示范项目

a

二、工业互联网标识解析集成创新应用试点示范项目

b

三、工业互联网平台集成创新应用试点示范项目

c

四、工业互联网安全集成创新应用试点示范项目

d

    相关阅读:

   华为发布AI Fabric白皮书,剑指无损数据中心

   BAT后京东开启大规模组织架构调整

   中国电信2019工作会议:推动转型升级

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 07:33:00
5G资讯 工信部:春节至今已发放5G手机等设备核准证书300余份
据工业和信息化部消息,工信部印发了《关于有序推进企业复工复产的指导意见》,指出要加强产业链协调,充分运用新一代信息技术,全面支持疫情科学防控和企业复工复产,并优 <详情>
2020-03-02 09:00:20
国内资讯 搭乘“工业互联网”快车 宝信软件能否成为IDC龙头?
近期,工信部公布2019年工业互联网示范试点项目名单。作为中国领先的工业软件行业应用解决方案和服务提供商,上海宝信软件股份有限公司(以下简称“宝信软件”;600845.SH <详情>
2020-02-28 19:34:01
2020-02-28 07:59:08
运营商 教育部、工信部联合运营商发起宽带网络助教助学行动
为贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,落实《教育部应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室关于疫情防 <详情>