工业和信息化部日前公布《2018年工业互联网试点示范项目名单》,来自工业互联网网络、标识解析、平台、安全等四个方向的72个项目榜上有名。

工业和信息化部办公厅

关于公布2018年工业互联网试点示范项目的通知

工信厅信管函〔2018〕410号

各省、自治区、直辖市及计划单列市工业和信息化主管部门,各省、自治区、直辖市通信管理局,各有关单位:

按照《工业和信息化部办公厅关于开展2018年工业互联网试点示范项目推荐的通知》(工信厅信管函〔2018〕306号),经企业自主申报、地方推荐、专家评审、现场核查和网上公示,2018年工业互联网试点示范项目名单已经确定,现予以公布。请各单位结合实际,认真抓好试点示范工作。

附件:2018年工业互联网试点示范项目名单

工业和信息化部办公厅

2018年12月17


2018年工业互联网试点示范项目名单

 一、工业互联网网络化改造集成创新应用试点示范项目

a

二、工业互联网标识解析集成创新应用试点示范项目

b

三、工业互联网平台集成创新应用试点示范项目

c

四、工业互联网安全集成创新应用试点示范项目

d

    相关阅读:

   华为发布AI Fabric白皮书,剑指无损数据中心

   BAT后京东开启大规模组织架构调整

   中国电信2019工作会议:推动转型升级

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:29:41
5G资讯 5G来了4G变慢?工信部:从未要求降速
工信部没有下达降速的指令,组织第三方测速结果也是网速整体没有出现下降,那么,降速的流言究竟从何而来,是否是运营商自己下达过降速的命令呢? <详情>
2019-08-23 10:07:21
运营商 4G网速降了?工信部官方回应来了
针对网络传言“为了建设5G限制4G网络”,8月22日,工信部通信司司长闻库在接受新京报记者采访时表示,工信部之前从未、将来也不会要求运营商降低或限制4G网络速率。同时, <详情>
2019-08-22 09:02:03
互联网 工信部网络安全管理局扎实推进网络安全工作
在日前举行的“第七届互联网安全大会—5G安全论坛”上,工业与信息化部网络安全管理局付景广在致辞中表示,5G是实现万物互联的关键信息基础设施,是经济社会数字化转型的重 <详情>
2019-08-19 18:09:03
5G资讯 电信运营商5G新未来:5G是工业互联网的“关键先生”
2019年6月6日,工信部正式向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G商用牌照,中国正式进入5G时代。肩负着“改变社会”的使命,5G拥有史无前例的战略地位,它不再是 <详情>
2019-08-19 16:55:03
5G资讯 5G重点在工业互联网,市场看好边缘计算项目前景
5G的应用场景绝大部分是在工业互联网上,因为工业互联网中的“人、机、物”的基数远超过消费互联网中的人口基数。 <详情>