中国IDC圈讯 1月24日,易事特集团股份有限公司(以下简称“易事特”)发布公告称,于近日与广西忠德科技集团有限公司(以下简称“忠德科技”)签署了《忠德粤桂云数据中心 BT 合同书》。甲方授权乙方作为忠德粤桂云数据中心项目(以下简称“数据中心”)的投资。

6

 

据悉,忠德粤桂云数据中心项目位于粤桂合作特别实验区,建筑面积 80000平方米,初步建设规模为 10000 个机柜,项目总投资预算约 15 亿元,总建设周期为五年。

7

 

以下为公告部分内容:

8

 

 

关于易事特

易事特集团创立于1989年,注册资本23.29亿元,是电力电子技术及能效管理专家,是全球智慧城市和智慧能源解决方案卓越供应商。总部坐落于东莞松山湖国家高新技术开发区,在深圳、南京、合肥、昆山设有研发制造基地,拥有全资或控股子公司80多家,在全球设有268个服务网点,营销及服务网络覆盖全球100多个国家和地区。

【中国IDC圈原创 未经授权禁止转载】

相关阅读:

撕开了口子!首家海外运营商获批在华电信许可证

爱立信CEO:封杀华为正在引发市场担忧

富士康被曝裁员超5万人 回应称员工数量调配属常规动作

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-01-23 10:55:52
市场情报 快速、敏捷、高效,易事特模块化数据中心统统搞定!
国外,IBM、微软、谷歌等互联网巨头已率先采用模块化数据中心。国内,百度、阿里、腾讯等互联网大佬在新建数据中心中,纷纷采用模块化数据中心产品,均在建设周期、能耗、 <详情>
2018-07-23 09:12:50
UPS电力 易事特UPS为中国电信富源分公司提供电源保障
日前,易事特(300376)UPS电源获中国电信富源分公司认可,成功交付三进三出高频模块化电源系统。 <详情>