2月22日早间消息,据香港《南华早报》报道,消息人士表示,字节跳动或将在上海证券交易所科创板上市,相关部门已经联系了该公司,希望其在科创板上市。对此,字节跳动方面回应媒体称,此消息不实。

报道称,知情人士称,选择在科创板上市之前,字节跳动曾考虑在纽约或香港上市。

早在去年8月,外媒就有报道称,字节跳动有意于2019年上市。2018年上半年,字节跳动创始人、CEO张一鸣在各种场合强调全球化,其资讯类及短视频类产品进入了150多个国家。一位互联网上市公司资深人士对记者说,接到了字节跳动内部员工的推荐入职电话,按照该内部员工说法,2019年字节跳动将上市。

去年10月,曾有消息称今日头条正进行Pre-IPO轮融资,由软银、KKR和春华领投,募集资金共40亿美元。今日头条投前估值750亿美元。

2018年4月,字节跳动旗下内涵段子永久关停,张一鸣向大众发布了道歉声明。2019年,内容问题依旧会是字节跳动发展进程中的不稳定因素。

相关阅读:

What!华为被指窃取苹果商业机密 看华为如何回应?

2019中央一号文:推进“提速降费”,农村福利来啦!

粤港澳大湾区纲要出炉,香港数据中心要火!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-26 13:29:20
国际资讯 亚马逊在香港开设区域性AWS数据中心
据悉,苏州汉云是隶属于江苏徐工信息技术股份有限公司的全资子公司,于今年4月在苏州科技城注册,该公司面向苏州地区需求提供定制化解决方案,包括设备画像、云MES、云备件 <详情>
2019-04-08 10:41:00
大健康说 医疗影响力排行榜:科创板、医药创新产业沙龙、华润医药
日前,上交所向各保荐机构发布了《关于组织科创板股票发行上市审核系统集中测试演练的通知》。 <详情>
2019-04-04 12:48:57
大健康说 科创板,会是创新药企业IPO的好去处吗?
3月22日,上海证券交易所官网公布了首批受理的科创板上市企业名单。 <详情>
2019-04-03 13:22:54
大健康说 科创板,生物医药企业的“头啖汤”
科创板给予了前期研发投入巨大且处于亏损状态的药企一种新的融资渠道,但是上市之后是否会步港股市场纷纷破发的后尘,也是行业内人士所观察的一个重要的点。 <详情>
2019-04-02 11:13:46
互联网 中国"科技民工"悲惨:为工作而生 没有性没有睡眠
据《南华早报》报道,由于长时间的工作压力,中国科技工作者们从早到晚在岗位上工作,不少人已经身心俱疲。 <详情>