2月22日早间消息,据香港《南华早报》报道,消息人士表示,字节跳动或将在上海证券交易所科创板上市,相关部门已经联系了该公司,希望其在科创板上市。对此,字节跳动方面回应媒体称,此消息不实。

报道称,知情人士称,选择在科创板上市之前,字节跳动曾考虑在纽约或香港上市。

早在去年8月,外媒就有报道称,字节跳动有意于2019年上市。2018年上半年,字节跳动创始人、CEO张一鸣在各种场合强调全球化,其资讯类及短视频类产品进入了150多个国家。一位互联网上市公司资深人士对记者说,接到了字节跳动内部员工的推荐入职电话,按照该内部员工说法,2019年字节跳动将上市。

去年10月,曾有消息称今日头条正进行Pre-IPO轮融资,由软银、KKR和春华领投,募集资金共40亿美元。今日头条投前估值750亿美元。

2018年4月,字节跳动旗下内涵段子永久关停,张一鸣向大众发布了道歉声明。2019年,内容问题依旧会是字节跳动发展进程中的不稳定因素。

相关阅读:

What!华为被指窃取苹果商业机密 看华为如何回应?

2019中央一号文:推进“提速降费”,农村福利来啦!

粤港澳大湾区纲要出炉,香港数据中心要火!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-02-21 10:28:00
国内资讯 粤港澳大湾区纲要出炉,香港数据中心要火!
正确的安全性和网络是数据中心运营的良好基础,但如果服务因电源问题而停机,您的业务和声誉可能会受到很大损害。 <详情>
2019-01-31 10:44:34
国内资讯 科创板呼之欲出!
为什么要设立科创板?《实施意见》强调,在上交所新设科创板,坚持面向世界科技前沿、面向国家重大需求,主要服务于符合国家战略、突破关键核心技术、市场认可度高的科技创 <详情>
2019-01-28 15:17:11
互联网 微信打击今日头条等诱导行为 字节跳动:损坏用户权益
近日,微信打击今日头条、滴滴出行、京东等App的诱导违规行为一事引起了广泛关注。对此,网易方面向全天候科技表示:“不予置评。” <详情>
2019-01-24 20:19:18
互联网 锤子员工自述:被变相强制离职 罗永浩一直活在梦里
近日,锤子科技员工转签字节跳动合同的消息,似乎让外界认为一直陷入资金危机的锤子科技终于迎来了接盘侠。 <详情>
2019-01-24 17:48:49
国内资讯 撬动IDC产业新一轮投资热潮,科创板来了!
中国IDC圈讯 中央传来大消息,科创板、注册制真的要来了。 <详情>