11

数据中心专业人士是否像大多数人一样,希望提升职业生涯,升职进入管理层,或者只是增加技能和机会。大多数人在职业生涯的某些方面都需要这些东西。攀登IT职业阶梯可能会让人感到压力和沮丧,但弄清楚这一点可能会有所回报。以下几个是可以提供帮助的关键项目。

1.确定职业道路

专业人士在确定职业道路时,在招聘网站发布信息是一个很好的起点。查看带有标题的帖子,这些标题反映了专业人士希望获得哪些技能。有很多方法可以获得所需的技能。这样做,在五到十年内,就会惊奇地发现拥有多少新技能。专业人士将使春在公司和行业中更具市场价值,更不用说谈判更高薪水的更好的职位。

2.找到导师

无论有们是否知道,需要找到自己的导师。可以关注公司的成功人士。在开会或在他们身边时,要注意他们的优点、举止和言行。问问自己,他们成功的原因是什么?然后自己开始做这些事情。当然,当有机会的时候,和他们进行沟通。当更好地了解他们的时候,甚至可以在某些领域寻求建议或指导。大多数成功人士并不介意分享他们的职业生涯。

3.内部会议

当参加会议时,请密切关注会议主席,并了解他们在运行和管理会议时所表现出的良好品质。还要注意他们做得不好的事情。这些信息将使自己更加自信,并在所领导的会议中脱颖而出。如果不主持会议,请自愿参加后续工作,并在下次会议上介绍自己的发现。这是领导会议的一步,既然已经在会议中观察过,那么在提供后续工作时将获得良好的品质。

4.参加会议  

参加会议是帮助专业人士确定职业道路的最佳方式之一。例如,可能无法确定将其职业生涯集中在哪个IT领域。大多数行业会议在IT的不同领域提供各种技能级会话,例如云计算、系统和应用程序、安全性、数据中心运营等。专业人士开始参加数据中心和设施管理会议,在多年之后,开始了解我公司的数据中心和设施团队,并获得晋升机会来管理数据中心。

5.协会会议

这是一个很简单的方法。如果专业人士真的想在职业生涯中取得成功,可以参加技术协会会议。在这些会议上,专业人士将了解企业正在寻找的新技术、热门技能和工作。将会遇到行业同行和专家,并且经常有机会参加教育课程。网络非常棒,如果正在考虑转换公司,请与参加会议的供应商交谈。他们拜访了许多公司,通常知道谁在招聘,并可以给出内幕消息,并帮助确定是否想为该公司工作。有时,甚至会遇到想要工作的公司工作的人。了解他们并增加在那里找到工作的机会。

6.自我推销

专业人士在做正确的事情来推进其职业生涯,那么每三到五年就要期待一次晋升。就会需要学习工作的内容以及要求和技能。如果拥有至少50%的技能并了解其余技能,应该申请晋升。如果不这样做,需要获得缺失的技能。

相关阅读:

移动3G要“退网”?这些智能手机都不能用了?

台积电今年或迎来八年来第一次利润下滑

《绿色产业指导目录(2019年版)》出炉!IDC产业又将受到哪些冲击?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 09:19:00
国际资讯 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-26 16:40:00
云技术 ​富春云荣膺亚洲数据中心"用户满意品牌"、“创新应用产品”大奖
2019年4月25-26日,“第七届亚洲数据中心科技博览”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中华喜悦展览中心成功举办。本次科技博览汇集了数据中心行业和市场领先应用及技术,邀请了 <详情>
2019-04-26 13:42:17
国际资讯 欧洲的数据中心如何开创绿色技术
作为欧洲卓越的数据中心提供商,Interxion公司在高效能源实践和可再生能源使用方面都处在行业领先地位,这表明绿色环保是其赢得欧盟客户的关键途径。 <详情>
2019-04-26 13:35:49
国际资讯 外媒:中国云计算需求疲软 英特尔数据中心芯片销售七年首次下滑
斯旺在接受采访时说,英特尔的数据中心业务受到了大型云计算公司推迟购买新芯片的影响,因为它们最大限度地利用了现有的计算能力。中国云计算服务需求放缓也带来了巨大影响 <详情>