11

数据中心专业人士是否像大多数人一样,希望提升职业生涯,升职进入管理层,或者只是增加技能和机会。大多数人在职业生涯的某些方面都需要这些东西。攀登IT职业阶梯可能会让人感到压力和沮丧,但弄清楚这一点可能会有所回报。以下几个是可以提供帮助的关键项目。

1.确定职业道路

专业人士在确定职业道路时,在招聘网站发布信息是一个很好的起点。查看带有标题的帖子,这些标题反映了专业人士希望获得哪些技能。有很多方法可以获得所需的技能。这样做,在五到十年内,就会惊奇地发现拥有多少新技能。专业人士将使春在公司和行业中更具市场价值,更不用说谈判更高薪水的更好的职位。

2.找到导师

无论有们是否知道,需要找到自己的导师。可以关注公司的成功人士。在开会或在他们身边时,要注意他们的优点、举止和言行。问问自己,他们成功的原因是什么?然后自己开始做这些事情。当然,当有机会的时候,和他们进行沟通。当更好地了解他们的时候,甚至可以在某些领域寻求建议或指导。大多数成功人士并不介意分享他们的职业生涯。

3.内部会议

当参加会议时,请密切关注会议主席,并了解他们在运行和管理会议时所表现出的良好品质。还要注意他们做得不好的事情。这些信息将使自己更加自信,并在所领导的会议中脱颖而出。如果不主持会议,请自愿参加后续工作,并在下次会议上介绍自己的发现。这是领导会议的一步,既然已经在会议中观察过,那么在提供后续工作时将获得良好的品质。

4.参加会议  

参加会议是帮助专业人士确定职业道路的最佳方式之一。例如,可能无法确定将其职业生涯集中在哪个IT领域。大多数行业会议在IT的不同领域提供各种技能级会话,例如云计算、系统和应用程序、安全性、数据中心运营等。专业人士开始参加数据中心和设施管理会议,在多年之后,开始了解我公司的数据中心和设施团队,并获得晋升机会来管理数据中心。

5.协会会议

这是一个很简单的方法。如果专业人士真的想在职业生涯中取得成功,可以参加技术协会会议。在这些会议上,专业人士将了解企业正在寻找的新技术、热门技能和工作。将会遇到行业同行和专家,并且经常有机会参加教育课程。网络非常棒,如果正在考虑转换公司,请与参加会议的供应商交谈。他们拜访了许多公司,通常知道谁在招聘,并可以给出内幕消息,并帮助确定是否想为该公司工作。有时,甚至会遇到想要工作的公司工作的人。了解他们并增加在那里找到工作的机会。

6.自我推销

专业人士在做正确的事情来推进其职业生涯,那么每三到五年就要期待一次晋升。就会需要学习工作的内容以及要求和技能。如果拥有至少50%的技能并了解其余技能,应该申请晋升。如果不这样做,需要获得缺失的技能。

相关阅读:

移动3G要“退网”?这些智能手机都不能用了?

台积电今年或迎来八年来第一次利润下滑

《绿色产业指导目录(2019年版)》出炉!IDC产业又将受到哪些冲击?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-03-13 15:25:41
运维管理 数据中心里永远的背锅侠--技术人员
数据中心是一个技术密集型的场所,具体业务涉及方方面面的技术知识。数据中心的建设、运营、扩容等工作需要大量的专业技术人员来完成,所以在日常工作中不乏听到来自周边部 <详情>
2019-03-13 14:15:25
云计算 概述:2018年的全球云计算市场情况如何?
近日,调研机构Canalys给出了相关数据报告。该报告显示,2018年全球云计算市场规模突破800亿美元. <详情>
2019-03-13 09:42:08
2019-03-13 09:35:20
国内资讯 69亿美元成交!英伟达进军数据中心领域
“数据中心比以往任何时候都重要,”黄仁勋在接受采访时说。“这种结合让我们能够更快地创新。” <详情>
2019-03-12 22:17:38
国际资讯 Facebook公司搁置丹麦第二个超大规模数据中心的计划
据报道,尽管花费数百万丹麦克朗对Esbjerg数据中心建设进行了调查,但Facebook公司已决定不继续实施该项目。 <详情>