中国IDC圈讯  中国数据中心运营商万国数据宣布,将在该公司的上海和深圳数据中心推出AWS Direct Connect服务。AWS Direct Connect是一种云服务解决方案,可以建立从本地通往AWS的专用网络连接。利用AWS Direct Connect建立私有连接,可以将AWS与数据中心、办公室或主机托管环境相连。在多数情况下,这样可以降低网络成本、提高带宽流量,提供比基于Internet连接更为一致的网络体验。

1.webp

      万国数据董事长兼首席执行官黄伟表示:“我们很高兴AWS Direct Connect专用网络接入到万国数据的数据中心。”他表示,“我们的云接入将把网络系统带入云时代,并与基于AWS的云解决方案很好地合作。AWS接入点部署在我们的设施内,对我们来说是另一个里程碑。我们的客户可以选择更多的世界领先的云服务解决方案,使他们能够扩展自己的连接性。”

万国数据补充称,这一部署代表了AWS Direct Connect在上海和深圳的第一个也是唯一的本地连接点,这两个城市是中国的两个重要市场。此前AWS Direct Connect在北京和宁夏等地开通了连接。

2.webp

      两周前,万国数据在承销商行使购买额外ADSs的全部选择权后,扣除承销折扣和佣金(但不包括费用),通过公开发行筹集了约4.45亿美元的收益。

该公司宣布,其先前宣布的公开发行承销商已行使全部选择权,以每股33.50美元的公开发行价格,从万国数据再购买1,791,044只ADSs,每只ADS代表八股A类普通股。

2019年3月,中国平安保险海外(控股)有限公司以可转换优先股的形式对万国数据进行1.5亿美元股权投资,该笔投资将用于支持万国数据进一步实现业务增长。

在北京、上海、深圳、广州和成都等中国一线城市,万国数据运营中的数据中心总机房面积超过160,000平方米,包括26座自建数据中心。在建中的有9座新建数据中心和2个已有数据中心的新工程,总机房面积超过65,000平方米。

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读:

鹏博士成立的长通服能成为下一个中通服吗?

华为被反超!5G份额仅排第四,爱立信抢下一哥宝座

2019第4批CDN牌照公布:光环新网、苏宁云等19家企业上榜

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-04 14:36:00
国内资讯 万国数据宣布即日起提供AWS Direct Connect上海及深圳接入点服务
中国领先的高性能数据中心运营商和服务商万国数据服务有限公司(以下简称“万国数据”)(纳斯达克代码:GDS)今天宣布,即日起在其上海和深圳数据中心提供AWS Direct Conn <详情>
2019-03-29 18:06:14
云技术 AWS vs Google Cloud vs Azure:哪一个最适合企业的业务?
将业务迁移到云端,这是企业在优化现有基础设施和降低瓶颈方面最为常见的IT建议。实际上,如今73%的企业已经在云端运行应用程序和业务,或者在云中运行部分基础设施。预测 <详情>
2019-03-18 09:28:00
国内资讯 48小时完成2笔融资超6亿美元,万国公开发行ADS募资
数据中心运营商和服务商万国数据控股有限公司(以下简称“万国数据”)今日公开发行约1,200万ADS,每份ADS定价33.5美元,融资金额超过4亿美元,并且通过绿鞋机制还将获得超 <详情>
2019-03-14 11:47:16
国内资讯 万国数据宣布获得平安海外控股1.5亿美元股权投资
中国领先的数据中心运营商和服务商万国数据控股有限公司今日宣布中国平安保险(集团)股份有限公司将以可转换优先股的形式对万国数据进行1.5亿美元股权投资,该笔投资将用于 <详情>