数据中心10

乐透互娱公告,于2019年3月5日,附属成都科盈与目标公司成都伊莱科科技有限公司及卖方(郭小全及钟驰昌)就成都科盈收购目标公司的全部股权订立协议,旨在取得供电协议的利益。

根据协议,目标公司及卖方须促使尽快以名义代价人民币1.00元将目标公司全部股权的登记股东变更为成都科盈或其代名人。

协议订约方协定:协议的目的是使成都科盈仅获得供电协议下目标公司的利益,卖方须促使目标公司出售所有其他资产并偿还或更替所有其他责任及债务,惟源自供电协议者除外;目标公司于过往营运期间产生的所有合约权利及责任(供电协议除外)及目标公司的所有现时或可能负债(供电协议所涉及者除外)概由卖方承担。

于公告日期,公司透过成都科盈已开始建立涉及提供数据分析及存储服务以及辅助管理及咨询服务的大数据中心。由于大数据中心在日常营运期间对电力资源的需求,成都科盈拟透过合资格分销商以合理的成本从当地公用事业供应商获得稳定的电力供应。

供电协议乃由目标公司与四川省一家国有公用事业供应商订立。根据供电协议,该国有公用事业供应商将按协定单价为指定区域供电。目标公司应根据每月实际用电量按月付费。目标公司并无最低用电量规定。

协议订约方已尝试将供电协议下的所有权利及责任从目标公司转让予成都科盈。然而,由于若干实际困难,订约方协定透过将目标公司的全部股权从卖方转让予成都科盈的方式实现该转让。供电协议将为大数据中心的日常运作提供稳定供电源,并将避免采购替代供电源而引致的任何不必要成本或大数据中心的业务中断。

目标公司主要在中国从事技术服务、数据分析及存储服务以及供电业务。截至2018年12月31日止财政年度,目标公司未经审核净亏损约人民币4.96万元。

相关阅读:

新基建风口下,泛在电力物联网要颠覆数据中心能源模式?  

IDC版图再扩张,光环新网将在燕郊新建数据中心  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-04 13:56:21
物联网 科技驱动:苏宁银行深耕普惠金融服务
3月5日,李克强总理在《政府工作报告》中提到,以服务实体经济为导向,改革优化金融体系结构,发展民营银行和社区银行。 <详情>
2019-04-04 13:13:28
大数据 数据专家:下一代大数据和分析技术赋能商业决策
为传统企业转型升级赋能,离不开大数据和人工智能技术,本文通过与专家对话,解读下一代大数据和分析技术如何更加深入的应用在商业场景,赋能商业决策。 <详情>
2019-04-04 13:08:53
大数据 两会聚焦 “大数据”助力中小企业发展
阳春三月烟花如海,伴着明媚的春光2019全国两会如期在北京召开。 <详情>
2019-04-04 12:10:47
大数据资讯 一个鲜为人知却可以保护隐私的训练方法:联合学习
无论是国内还是国外,公众对隐私保护的意识越来越强烈。尤其是医疗数据,因为大部分病人不愿意将自己的诊断结果等这类隐私信息拿出来,所以机器学习在疾病诊断和探索潜力被 <详情>
2019-04-04 08:37:18
大数据技术 在大数据中“裸奔”太尴尬?国家有望立法保障大众信息安全
如今,有关个人信息泄露的事件屡见不鲜,从日常生活的出行、娱乐、办公、旅行,到智能手机中应用程序,处处都在透露我们个人的信息,也有人风趣评论道,信息时代,也许每个 <详情>