数据中心10

乐透互娱公告,于2019年3月5日,附属成都科盈与目标公司成都伊莱科科技有限公司及卖方(郭小全及钟驰昌)就成都科盈收购目标公司的全部股权订立协议,旨在取得供电协议的利益。

根据协议,目标公司及卖方须促使尽快以名义代价人民币1.00元将目标公司全部股权的登记股东变更为成都科盈或其代名人。

协议订约方协定:协议的目的是使成都科盈仅获得供电协议下目标公司的利益,卖方须促使目标公司出售所有其他资产并偿还或更替所有其他责任及债务,惟源自供电协议者除外;目标公司于过往营运期间产生的所有合约权利及责任(供电协议除外)及目标公司的所有现时或可能负债(供电协议所涉及者除外)概由卖方承担。

于公告日期,公司透过成都科盈已开始建立涉及提供数据分析及存储服务以及辅助管理及咨询服务的大数据中心。由于大数据中心在日常营运期间对电力资源的需求,成都科盈拟透过合资格分销商以合理的成本从当地公用事业供应商获得稳定的电力供应。

供电协议乃由目标公司与四川省一家国有公用事业供应商订立。根据供电协议,该国有公用事业供应商将按协定单价为指定区域供电。目标公司应根据每月实际用电量按月付费。目标公司并无最低用电量规定。

协议订约方已尝试将供电协议下的所有权利及责任从目标公司转让予成都科盈。然而,由于若干实际困难,订约方协定透过将目标公司的全部股权从卖方转让予成都科盈的方式实现该转让。供电协议将为大数据中心的日常运作提供稳定供电源,并将避免采购替代供电源而引致的任何不必要成本或大数据中心的业务中断。

目标公司主要在中国从事技术服务、数据分析及存储服务以及供电业务。截至2018年12月31日止财政年度,目标公司未经审核净亏损约人民币4.96万元。

相关阅读:

新基建风口下,泛在电力物联网要颠覆数据中心能源模式?  

IDC版图再扩张,光环新网将在燕郊新建数据中心  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 11:06:36
市场情报 首站“选择不凡” 华为云助力开发者成功进阶
4月26日,“DevRun·选择不凡”2019年华为云技术沙龙首站在南京成功举办,170多位开发者,相聚在玄武湖畔论道会友。 <详情>
2019-04-26 15:54:41
大数据应用 大数据预测股民行为,背后也许是操控
如果两个人下棋,其中一人能够预测到对方的路数,那么赢的可能性就非常大。同理,在股市中,机构如果能够预测到股民的投资行为,那么赢的可能性也非常大。 <详情>
2019-04-26 15:49:43
大数据应用 王三虎:网络餐饮正进入食品安全与健康大数据时代
经济日报-中国经济网北京4月19日讯 2019年国际食品安全与健康大会今日在京举办。饿了么副总裁兼首席食品安全官王三虎表示,网络餐饮正进入食品安全与健康大数据时代。 <详情>
2019-04-26 15:47:43
大数据应用 数字化时代大数据技能越来越得到了重视
大数据是企业技术、运营中的一部分,如何存储、管理数据和分析数据需要专业知识。现在大数据技能可以直接购买、租用或教授,但个人在寻找专业知识之前,就需要清楚地了解自 <详情>
2019-04-26 15:40:55
大数据应用 航天信息与中国联通在大数据领域达成战略合作
4月23日,航天信息与中国联通旗下大数据商用主体联通大数据有限公司在上海签署战略合作协议。双方将依托各自优势,在金融大数据、政务大数据、大数据安全等领域开展广泛深 <详情>