数据中心10

乐透互娱公告,于2019年3月5日,附属成都科盈与目标公司成都伊莱科科技有限公司及卖方(郭小全及钟驰昌)就成都科盈收购目标公司的全部股权订立协议,旨在取得供电协议的利益。

根据协议,目标公司及卖方须促使尽快以名义代价人民币1.00元将目标公司全部股权的登记股东变更为成都科盈或其代名人。

协议订约方协定:协议的目的是使成都科盈仅获得供电协议下目标公司的利益,卖方须促使目标公司出售所有其他资产并偿还或更替所有其他责任及债务,惟源自供电协议者除外;目标公司于过往营运期间产生的所有合约权利及责任(供电协议除外)及目标公司的所有现时或可能负债(供电协议所涉及者除外)概由卖方承担。

于公告日期,公司透过成都科盈已开始建立涉及提供数据分析及存储服务以及辅助管理及咨询服务的大数据中心。由于大数据中心在日常营运期间对电力资源的需求,成都科盈拟透过合资格分销商以合理的成本从当地公用事业供应商获得稳定的电力供应。

供电协议乃由目标公司与四川省一家国有公用事业供应商订立。根据供电协议,该国有公用事业供应商将按协定单价为指定区域供电。目标公司应根据每月实际用电量按月付费。目标公司并无最低用电量规定。

协议订约方已尝试将供电协议下的所有权利及责任从目标公司转让予成都科盈。然而,由于若干实际困难,订约方协定透过将目标公司的全部股权从卖方转让予成都科盈的方式实现该转让。供电协议将为大数据中心的日常运作提供稳定供电源,并将避免采购替代供电源而引致的任何不必要成本或大数据中心的业务中断。

目标公司主要在中国从事技术服务、数据分析及存储服务以及供电业务。截至2018年12月31日止财政年度,目标公司未经审核净亏损约人民币4.96万元。

相关阅读:

新基建风口下,泛在电力物联网要颠覆数据中心能源模式?  

IDC版图再扩张,光环新网将在燕郊新建数据中心  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 08:20:00
大数据技术 大数据数字经济正为重庆高质量添动能
“首届智博会以来的一年里,重庆的大数据智能化发展成效令人振奋!”日前,重庆市大数据应用发展管理局负责人在接受记者采访时,激动地说道。 <详情>
2019-08-26 08:05:00
大数据技术 贵州获批建设贵阳·贵安国际互联网数据专用通道
8月22日,记者从贵州省大数据管理局获悉,工业和信息化部正式批复同意贵州建设贵阳·贵安国际互联网数据专用通道。 <详情>
2019-08-23 09:52:30
大数据应用 重庆大数据应用发展绘出新蓝图
8月22日,记者从重庆市大数据应用发展管理局(下称市大数据发展局)获悉,自首届智博会成功举办以来,我市新型智慧城市建设亮点纷呈,产业互联网平台云集,大数据智能化龙 <详情>
2019-08-23 09:47:42
大数据技术 大数据破解流动党员管理难题
浙江义乌作为一座开放型商贸城市,外来人口多、境外客商多、少数民族多、流动党员多,对城市转型、社会治理和基层党建等工作提出新的挑战。 <详情>
2019-08-22 18:24:00
大数据资讯 光大证券联合浪潮开发AIOps 荣获IDC金融行业技术应用最佳创新奖
近年来,随着人工智能技术的兴起,券商行业开始逐步使用人工智能运维平台,采用大数据、机器学习及更多的高级分析技术,提升IT运维效率。光大证券主动拥抱变化,搭建智能运维平 <详情>