数据中心10

乐透互娱公告,于2019年3月5日,附属成都科盈与目标公司成都伊莱科科技有限公司及卖方(郭小全及钟驰昌)就成都科盈收购目标公司的全部股权订立协议,旨在取得供电协议的利益。

根据协议,目标公司及卖方须促使尽快以名义代价人民币1.00元将目标公司全部股权的登记股东变更为成都科盈或其代名人。

协议订约方协定:协议的目的是使成都科盈仅获得供电协议下目标公司的利益,卖方须促使目标公司出售所有其他资产并偿还或更替所有其他责任及债务,惟源自供电协议者除外;目标公司于过往营运期间产生的所有合约权利及责任(供电协议除外)及目标公司的所有现时或可能负债(供电协议所涉及者除外)概由卖方承担。

于公告日期,公司透过成都科盈已开始建立涉及提供数据分析及存储服务以及辅助管理及咨询服务的大数据中心。由于大数据中心在日常营运期间对电力资源的需求,成都科盈拟透过合资格分销商以合理的成本从当地公用事业供应商获得稳定的电力供应。

供电协议乃由目标公司与四川省一家国有公用事业供应商订立。根据供电协议,该国有公用事业供应商将按协定单价为指定区域供电。目标公司应根据每月实际用电量按月付费。目标公司并无最低用电量规定。

协议订约方已尝试将供电协议下的所有权利及责任从目标公司转让予成都科盈。然而,由于若干实际困难,订约方协定透过将目标公司的全部股权从卖方转让予成都科盈的方式实现该转让。供电协议将为大数据中心的日常运作提供稳定供电源,并将避免采购替代供电源而引致的任何不必要成本或大数据中心的业务中断。

目标公司主要在中国从事技术服务、数据分析及存储服务以及供电业务。截至2018年12月31日止财政年度,目标公司未经审核净亏损约人民币4.96万元。

相关阅读:

新基建风口下,泛在电力物联网要颠覆数据中心能源模式?  

IDC版图再扩张,光环新网将在燕郊新建数据中心  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 10:44:39
互联网 RIIL XC版智能运维方案发布 全栈式赋能推动信息技术创新
在建设网络强国、提升信息安全保障水平的形势下,信息技术应用创新工作正如火如荼地进行着。 <详情>
2020-03-02 16:41:21
市场情报 ITU正式发布基于大数据与人工智能技术的数据中心基础设施管理系统标准
近日,ITU(国际电信联盟)正式发布基于大数据与人工智能技术的数据中心基础设施管理系统推荐性标准ITU-T L.1305。 <详情>
2020-03-02 11:56:33
大数据资讯 大数据将如何改变金融业
在过去几年中,消费者数据的可访问性和价值有了实质性的增长。如今,几乎所有组织都在收集和分析来自客户的海量数据,希望在提升竞争力的同时更好地理解客户,并为他们提供 <详情>
2020-03-02 08:53:00
国内资讯 湘潭市大数据中心项目建设忙
自2月20日市大数据中心及运营中心项目复工以来,工地上机器到岗、人员到位、责任到人,抓进度、抢工期氛围浓厚。 <详情>
2020-03-02 08:51:00
国内资讯 韶关华南数谷鹰硕大数据中心项目动工
3月1日上午,位于韶关市武江区莞韶城黄沙坪创新园的华南数谷鹰硕大数据中心项目正式动工。 <详情>