中国领先的高性能数据中心运营商和服务商万国数据服务有限公司(以下简称“万国数据”)(纳斯达克代码:GDS)今天宣布,即日起在其上海和深圳数据中心提供AWS Direct Connect接入点服务。通过AWS Direct Connect接入点服务,客户可以通过专有的、企业级网络连接,直接接入AWS,降低数据传输成本,提高网络安全性,享受稳定的网络性能。这是目前分别在上海和深圳两大重要城市第一个、也是唯一的AWS Direct Connect本地网络接入点。

图片6

万国数据创始人、董事长兼首席执行官黄伟表示:“我们非常高兴能在万国数据的数据中心设置AWS Direct Connect接入点。这将进一步丰富我们的云连接产品,推动云服务的跨区域连接,同时强化我们数据中心托管服务的价值。未来,通过高可用数据中心托管+云连接的全方位解决方案,万国数据将为企业级客户提供更加全面的数据中心服务支撑。”

图片7

 

相关阅读:

万国数据宣布获得平安海外控股1.5亿美元股权投资

【IDC圈一周最HOT】苹果(乌兰察布)数据中心开工、万国数据发布全年财报、中国联通: 5G招标下半年将开启……

万国数据发布2018年第四季度及全年财报

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 08:10:00
云技术 AWS 日本出现大规模故障
日本亚马逊AMAZON AWS云端伺服器自2019年8月23日中午开始出现大规模异常,许多使用相关服务的日本手机游戏纷纷出现连线异常状态的lag或是读取时间过长,部分游戏甚至完全无 <详情>
2019-08-21 16:17:00
2019-08-20 15:49:11
云资讯 Adam Fitzgerald:初创企业推动云计算落地,AWS要反哺其成长
作为目前市值8000多亿美元的企业,亚马逊无疑是21世纪最成功的创业公司。 <详情>
2019-08-19 11:13:00
国际资讯 无服务器将如何影响IT环境
虽然大多数用户永远不会意识到这一点,但每个数字数据输入和交换服务器都消耗大量的能量用来归档、存储和维持数据的可用性。 <详情>
2019-08-15 17:26:00
国内资讯 助力初创企业发展,AWS是初创企业最稳定的“地基”
如果把面向市场的产品视作“前庭”,经营和维持公司正常运转的支持部门应该算作“后院”,那么最开始选择搭建的云服务平台就是“地基” <详情>