盛暑5月,一年一度的中国国际大数据产业博览会(简称“数博会”)即将在凉爽的贵州开幕。

本届数博会在贵安新区设置分论坛——2019中国国际大数据产业博览会贵安分会场,贵安分会场主论坛将于5月24日在贵安新区东盟国际会议中心举行。

主论坛

走到第五个年头的数博会,已经成为全球瞩目的行业盛会。作为全球大数据发展的风向标和业界最具国际性和权威性的平台,这里不仅将展示业界最前沿的理念和成果,还有汇聚各方专家对于行业未来发展的思想交流,由此产生的无尽商机更是值得期待。

2019中国国际大数据产业博览会—贵安分会场的会议举办地为贵安新区。这里是国务院批准设立的第八个国家级新区,承担着建设“西部地区重要经济增长极、内陆开放型经济新高地和生态文明示范区”的战略使命。这里是中国南方数据中心示范基地、全国大数据产业集聚区、最适合投资数据中心的城市和地区。腾讯、苹果、华为等巨头纷纷选择在这里建设自己的数据中心。

2019中国国际大数据产业博览会—贵安分会场主论坛由数博会组委会指导,贵安新区管委会主办,中国IDC圈承办。本次论坛以“构建IDC产业生态 赋能数字化转型”为核心内容,汇聚海内外IDC及大数据领域的专家、领导及嘉宾,共同探讨产业发展趋势,聚焦数据价值和产业生态,推动全球大数据产业进步。

2019中国国际大数据产业博览会—贵安分会场主论坛上,“数据中心产业园资源促进会”也将在贵安新区举办“数据中心产业园贵安论坛”及观摩考察活动。贵安新区领导、招商局负责人、腾讯华为企业代表等将莅临论坛作政策解读及项目经验分享。

以下为你带来2019中国国际大数据产业博览会—贵安分会场主论坛最新参会攻略:

时间:2019年5月24日 

地点:贵安新区东盟国际会议中心

与会大咖抢先知:

01

大会议程抢先看

02

现场观摩,实地探访

03

 

2019中国国际大数据产业博览会—贵安分会场主论坛

会议时间:5月24日 9:00-17:30

签到时间:8:00-8:30

会议地点:贵安新区东盟国际会议中心(贵阳市花溪区党武镇花溪大学城思雅路)

贵安微信底部图片(1)

请扫描识别上方二维码报名参会!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-12 11:40:45
大数据技术 贵安新区深化服务贸易创新发展试点工作扫描
2018年7月1日,《国务院关于同意深化服务贸易创新发展试点的批复》原则同意商务部提出的《深化服务贸易创新发展试点总体方案》,同意在贵州贵安新区、北京、天津、上海、河 <详情>
2019-08-08 15:30:07
大数据资讯 贵安新区20个重点调度大数据项目全面推进
今年上半年,贵安新区经发局(大数据办)通过着力开展万企融合、全力推进百企引领、发力评选优秀企业等方式,全力助推大数据产业发展。截至目前,贵安新区20个重点调度大数 <详情>
2019-08-02 12:24:20
大数据资讯 上半年贵安新区大数据产业规模完成197.10亿元
今年上半年,贵安新区大数据产业规模完成197.10亿元,同比增长10.06%。 <详情>
2019-07-25 17:36:00
国内资讯 60.8亿!贵州投资大数据产业,龙头企业数据中心稳步推进中
近日,记者从贵州省大数据发展管理局获悉,2019年贵州省纳入省级调度的大数据重大项目61个,计划完成投资142亿元。上半年实际完成投资60.8亿元,其中一季度完成投资30.9亿 <详情>
2019-06-13 15:56:00
国内资讯 中科智道黄超:期待贵安成为全球数据中心聚集地
贵安新区的数据中心集群效应明显,最新统计数据显示,新区规划建设的大型数据中心项目总计11个,规划服务器数360万台。 <详情>