服务商点评网(dian.idcquan.com)是CloudBest旗下的点评网站,是数据中心云计算领域专业的点评平台。目前我们收录了3000多家企业信息,平台总用户量达600多万。同时官方微信粉丝人数7万余人,有良好的媒体资源和用户群体。

平台通过大量真实用户的评论和评分客观的展示服务商的服务水平,同时展示相关能力认证标识,为更多用户在选择服务时提供参考,为服务商树立市场口碑,并定期发布服务商综合服务能力排行榜。

IDC排行榜网页版

原文地址:http://dian.idcquan.com/index.php?act=announcement&id=49

排行榜的规则?

1)服务商点评网每个月会公布一次服务商口碑榜Top50。上榜名单以服务商点评网上每个月的30号(31号)的服务商排名情况为准。

2)排名名次是以服务商点评网上广大用户的点评和评分为基准,程序自动IP判断检测+人工审核机制,系统自动统计出的结果。

3)每个用户对服务商的评分都将直接决定服务商的综合动态排名以及细分项排名。

如何提高服务商排名及总评分?

1) 说明:只要入驻服务商点评网,本站免费提供该服务商的积分排名等信息展示。

请入驻后尽可能完善商家资料,包括企业证书及企业荣誉等证明资质,以便快速增加客户信任感。

2) 增加用户评分,提高用户关注度和满意度。

数据中心相关认证是否权威?

IDC服务能力评估认证和绿色数据中心认证是通过数据中心行业专家实地考察,并经由工信部领导及数据中心联盟领导共同评审通过后的结果,真实客观的展示数据中心的相关能力及性能。

如何加入我们?

服务商入驻流程http://dian.idcquan.com/index.php?act=announcement&id=6

声明:服务商点评网不是IDC服务商,也不是IDC代理商。我们免费且客观的提供IDC点评排名等服务,做到100%公平公正,是我们一直努力的目标!

有任何疑问,请联系我们:

TEL: 010-51668499

QQ:2472142021  

E-mail: vera.wu@idcquan.com

延伸阅读:

服务商点评网 — 真实做点评,用心做服务

“服务商点评网”多款精美主题风格火热上线

万水千山“粽”是情,入驻“服务商点评网”即赠VIP特权

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 08:10:00
云技术 AWS 日本出现大规模故障
日本亚马逊AMAZON AWS云端伺服器自2019年8月23日中午开始出现大规模异常,许多使用相关服务的日本手机游戏纷纷出现连线异常状态的lag或是读取时间过长,部分游戏甚至完全无 <详情>
2019-08-23 17:56:25
互联网 AICC2019计算与基准测试,听听阿里、寒武纪、MLPerf、Spec、Intel都怎么说
近期,AI芯片的设计,开始朝着专用芯片的方向发展。“专芯专用”,在特定领域的算力,可以呈现出几何级别的增长,动辄实现数十倍到上百倍的提升。IDC和浪潮联合发布的《2018-201 <详情>
2019-08-23 16:11:55
云资讯 高精度遥感、云计算大显身手
国务院新闻办公室22日举行新闻发布会,自然资源部和国务院相关负责人介绍了第三次全国国土调查督察有关情况,并答记者问。 <详情>
2019-08-23 15:32:00
云资讯 UCloud与青云竞逐IPO 云计算中生代明争暗斗
身处烧钱赛道,又遭巨头环伺,独立云计算厂商怎样才能又拿到钱又能提升品牌知名度?登陆资本市场是一个选择。近日,UCloud因财报过期被中止上市审核,紧随其后的青云QingCl <详情>