服务商点评网(dian.idcquan.com)是CloudBest旗下的点评网站,是数据中心云计算领域专业的点评平台。目前我们收录了3000多家企业信息,平台总用户量达600多万。同时官方微信粉丝人数7万余人,有良好的媒体资源和用户群体。

平台通过大量真实用户的评论和评分客观的展示服务商的服务水平,同时展示相关能力认证标识,为更多用户在选择服务时提供参考,为服务商树立市场口碑,并定期发布服务商综合服务能力排行榜。

IDC排行榜网页版

原文地址:http://dian.idcquan.com/index.php?act=announcement&id=49

排行榜的规则?

1)服务商点评网每个月会公布一次服务商口碑榜Top50。上榜名单以服务商点评网上每个月的30号(31号)的服务商排名情况为准。

2)排名名次是以服务商点评网上广大用户的点评和评分为基准,程序自动IP判断检测+人工审核机制,系统自动统计出的结果。

3)每个用户对服务商的评分都将直接决定服务商的综合动态排名以及细分项排名。

如何提高服务商排名及总评分?

1) 说明:只要入驻服务商点评网,本站免费提供该服务商的积分排名等信息展示。

请入驻后尽可能完善商家资料,包括企业证书及企业荣誉等证明资质,以便快速增加客户信任感。

2) 增加用户评分,提高用户关注度和满意度。

数据中心相关认证是否权威?

IDC服务能力评估认证和绿色数据中心认证是通过数据中心行业专家实地考察,并经由工信部领导及数据中心联盟领导共同评审通过后的结果,真实客观的展示数据中心的相关能力及性能。

如何加入我们?

服务商入驻流程http://dian.idcquan.com/index.php?act=announcement&id=6

声明:服务商点评网不是IDC服务商,也不是IDC代理商。我们免费且客观的提供IDC点评排名等服务,做到100%公平公正,是我们一直努力的目标!

有任何疑问,请联系我们:

TEL: 010-51668499

QQ:2472142021  

E-mail: vera.wu@idcquan.com

延伸阅读:

服务商点评网 — 真实做点评,用心做服务

“服务商点评网”多款精美主题风格火热上线

万水千山“粽”是情,入驻“服务商点评网”即赠VIP特权

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-05-31 19:01:16
云资讯 云时代,云计算时代产品安全的定位变化
IDC( International Data Corporation) 对于云计算的发展做了以下预测:“到2020年,云将不再被称为‘公有云’ 和私有云’。它将是毋庸管疑约业务开展方式和T充源配方式” <详情>
2019-05-31 18:57:39
云技术 进入云计算大时代 新一代私有云崛起
进入云计算大时代,中大客户和产业互联网化是云计算的主战场,获取企业级客户是主旋律。对企业级客户来说以新一代私有云为核心的多云,是更接近数据、更经济、更安全又能够 <详情>
2019-05-31 16:40:20
云资讯 云计算成果:备份、分层和数据共享
在企业IT准备就绪方面,原生云的操作可能会激增,但有些业务和数据可以相对容易移植到云中的存储层。 <详情>
2019-05-31 14:24:46
云安全 风险来了,青藤云安全合规基线如何为安全人员“镇痛止疼”
漏洞可能是危害最严重的风险,所有安全人员一旦发现漏洞都会尝试所有方法来修复它,比如打补丁、软件升级等,显然打补丁是解决漏洞的最佳办法。 <详情>
2019-05-31 11:34:29
云技术 企业如何通过正确使用云计算来改变业务
在数字时代,企业的业务需要实现数字化转型。而无论如何,企业正确使用云计算是至关重要的,这是很常见的一个技术因素。 <详情>