5月30日消息,工信部公布2019年第8批CDN牌照与云牌照,本次申请或变更增值电信业务经营许可的领取名单有522家。

获得CDN牌照(即内容分发网络业务)的企业共17家,北京市7家,上海市4家,甘肃、广东、湖北、江苏、山东、浙江各1家,名单如下:

微信图片_20190603095329

据数据统计,截至目前共有367家企业获得CDN牌照,23家企业拥有全国CDN经营资质。由于CDN对于云计算有着天然补充作用,目前获得393家云服务牌照的企业中,拥有CDN牌照的企业数量达到117家。

延伸阅读:

2019年第7批CDN牌照公布:全国经营资质企业达21家

2019年第6批CDN牌照公布:CDN牌照又添11家

2019年第5批CDN牌照公布:网宿科技上榜

凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 09:43:00
国内资讯 京东发布2019年第四季度财报
在今年的疫情期间,京东集团一方面全力稳定现有就业岗位,确保22万员工有序复工复产。 <详情>
2020-02-28 19:36:51
国内资讯 刘强东卸任京东数科法定代表人、董事长
京东数字科技控股有限公司成立于2012年9月,注册资本约30.6亿。 <详情>