中国IDC圈讯  Equinix宣布,将在香港扩建两个国际业务交换数据中心,总投资7700万美元(合6.04亿港元)。

Equinix发表的一份分析全球流量交换的市场研究报告显示,香港预计将成为亚太地区互连带宽增长最快的地区,到2021年之前将保持55%的年复合增长率(CAGR)。

Equinix香港董事总经理Larry Tam表示:“香港是通往中国内地的关键门户,也是许多跨国公司总部的所在地。”

“这就产生了对安全数据中心服务的大量需求,以支持该地区的业务扩展。通过在Equinix托管数据中心内建立分布式数字边缘控制点,专注于增长的公司,比如iAppPay可以加速和扩大其数字转型,集成和控制业务流程,通过高速和低延迟的互连,更好地巩固其数字资产。”

香港

总部位于中国大陆的支付公司深圳iAppPay信息技术有限公司选择了香港Equinix IBX数据中心,以支持中国出境游客推动的跨境支付增长。该公司为2.6亿多终端用户和企业提供支付解决方案。

该公司运营总监表示:“随着数十万种新的银行产品和支付技术的出现,数字交易处理变得越来越复杂和动态。Equinix平台允许我们通过安全和高性能的直接连接与合作伙伴、服务提供商和客户进行互连。Equinix独特的支付生态系统真正支持我们的全球业务扩张,消除了公司面临的所有复杂性。”

Equinix表示,通过扩建HK2和HK4 IBX数据中心,公司将增加1500个机柜,增加近51,400平方英尺(约合4,775平方米)的托管面积。

该公司表示,HK2扩建工程已于今年3月完工,而HK4预计将于2019年第三季度完工。

投资3400万美元兴建的HK4二期工程,将增加500个机柜的容量和1.6万平方英尺(约合1,486平方米)的寄存空间。

投资4300万美元,第5期HK2增加了1000个机柜的容量和约35,400平方英尺(约合3,288平方米)的托管空间,使其成为Equinix在香港最大的国际业务交换设施。

随着新阶段的投入,Equinix的5个国际业务交换数据中心的总托管面积将达到约323,400平方英尺(约合30,044平方米),增长17%。

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-14 18:52:39
国际资讯 Equinix公布2019财年和第四财季数据
对于2020年,Equinix预期营收将落在60-60.5亿美元,同比增长8-9%。 <详情>
2020-02-03 10:03:53
国际资讯 2019年全球数据中心相关并购交易首次突破100笔
云服务的激进增长和外包趋势推动了数据中心运营商扩大规模和地理覆盖范围,从而又刺激了数据中心的并购活动。 <详情>
2019-11-19 17:56:19
模块化数据中心 Equinix公司计划投资3400万美元在东欧建设和运营一个数据中心
日前据悉,数据中心运营商Equinix公司宣布,计划投资3400万美元在波兰华沙建设一个数据中心,该数据中心将于2020年第一季度开通运营。 <详情>
2019-11-13 10:15:00
国际资讯 Equinix在波兰开发3400万美元的数据中心
Equinix以3400万美元的价格在波兰华沙建立了另一个数据中心。新的WA3 IBX将于2020年初开放 <详情>
2019-11-12 14:10:04
国际资讯 Liquidity Connect将扩展到Equinix LD4数据中心
金融技术提供商Liquidity Connect周一(11月11日)宣布,已将其基础设施的可用性扩展到Equinix LD4(伦敦),以应对金融市场中独特的联网和流动性挑战。 <详情>