近日,京东云智能数据中心电商平台上线。京东云智能数据中心电商平台是国内第一家面向IDC领域的电商平台,是提供标准的一体化IDC资源与服务... 近日,京东云智能数据中心电商平台上线。京东云智能数据中心电商平台是国内第一家面向IDC领域的电商平台,是提供标准的一体化IDC资源与服务的线上选购平台,具备完善的线上咨询、方案设计、线下交付以及售后保障能力,为用户提供安全、可靠、便捷的IDC服务。

随着国内互联网企业规模扩张、传统企业数字化转型占比提升,我国未来几年IDC 业务将保持稳定上升趋势。然而,企业在采购 IT基础资源时,仍然受到IDC市场信息分散、交付流程复杂、服务质量难保证等问题的困扰。

京东云智能数据中心电商平台致力于把传统IDC行业的线下业务模式线上化运营,依托京东的电商基因和公有云技术能力赋能IDC行业。通过构建智能IDC电商平台和IDC联盟,整合IDC资源,提升IDC服务质量,让困扰传统企业的基础设施变成触手可及的水、煤、电,从而更好地聚焦业务创新。

MryIfqy

京东云智能数据中心旗舰店提供高可用数据中心云托管服务。京东云以自建、合建、租用模式搭建覆盖华北、华东、华南三大核心区域及数十个周边城市,总计几万高可用机柜的数据中心集群。

目前,京东云运营有数十个Tier3级别以上的数据中心机房,同时在全国范围内与数百个数据中心达成合作,通过提供优质的机房资源和专业的运维服务,为客户提供完善高效的云托管解决方案。

京东云核心区域云数据中心机房有大于100G的光纤互联互通,为大型计算平台、分布式应用系统、CDN等客户,提供灵活、可靠、低成本的IT托管服务。

京东云智能数据中心平台主营三类业务:机柜服务,设备服务和网络服务。

通用机柜租赁业务。企业用户自行采购服务器,安装好系统及相应软件并将服务器托管于数据中心。数据中心提供完善机房设施、高品质网络环境、丰富带宽资源和运营经验。用户可以针对不同数据中心定制不同内容、不同级别的运维服务,也可以提出定制化的运维需求。

在机柜服务基础之上,用户还可选择IDC提供商的服务器、交换机等IT设备,享用高品质硬件维保服务。助力用户信息化建设,简化企业复杂采购模式,让单次投入最低,有效优化企业投资成本。

网络服务是按客户需求提供中国电信、中国联通、中国移动等专业运营商接入。提供单线、BGP等多种网络带宽服务。有100Mbps以下(不含100Mbps)100Mbps-1Gbps(不含1Gbps)、1Gbps等多种规格的带宽产品。

数字化转型进入加速期,全球进入数字经济时代。用智能技术赋予企业动力在数字经济时代已成趋势。京东云以一流的技术和可信赖的运维能力,向全行业提供安全、专业、稳定、便捷的云计算和云托管服务,提供一站式解决方案。

相关阅读:

50年一遇特大洪水,数据中心如何防洪防水  

用1500换195万 网宿科技和铁塔智联谁更划算?  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>