Digital Realty计划最近在首尔收购的一块土地上建立一个10层的数据中心。推出后,它将成为该公司在韩国的第一座大楼。其高管表示,运营商中立的数据中心供应商一直未得到充分利用。

该公司还在法兰克福购买了一大幅土地,急于增加欧洲主要数据中心市场的产能。(该市场的现有建筑几乎已满)

Digital Realty公布了Q2财报,据报告,其收入为8.01亿美元,同比增长6%,每股运营资金为1.53美元,低于去年同期的每股1.64美元。

总部位于旧金山的Digital Realty拥有庞大的全球业务,首尔为其在亚洲的业务增添了另一个亮点,其中包括新加坡,香港,东京和大阪的数据中心

Equinix是全球最大的运营商中立托管服务提供商,今年早些时候宣布进入首尔,预计将在Q3启动。

首尔是有运营商中立的网络互连点,但并不像全球其他一些主要城市那样强大,如香港新天域互联的运营商中立机房。

其他在首尔提供运营商中立主机托管服务的数据中心提供商包括Sejong Telecom和LG CNS。根据Cloudscene的说法,虽然技术中立,但它们提供的服务提供商选择相对较少:前四个和后五个。相比之下,Equinix在东京的三个数据中心中只有一个可以访问80个提供商。

Equinix和Digital的进入,不久之后,有可能从根本上改变首尔市场的主机托管市场动态

在土地紧张的炙手可热的市场中,数据中心开发商别无选择,只能尽可能地建立起高价。

虽然“我们不排除任何特定的客户档案,”Power预计大部分或整个建筑物将用于零售托管服务。“我们不打算通过长期合同将所有12MW租赁给一个客户,”他说。

另一方面,法兰克福的扩张主要是批发。该公司计划在其新址上建立一个84MW的数据中心。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>