近日,工信部公布了2019年第14批CDN牌照,根据公开信息通知显示,此次共有22家企业获得了CDN牌照。

CDN牌照

 

其中获得CDN牌照的企业共22家,北京市7家,广东省5家,浙江省2家,河北省、湖南省、江苏省、江西省、辽宁省、陕西省、陕西省、上海市各1家,具体名单如下:

CDN 

在此次获得CDN牌照的企业中,初次申请业务经营许可公司批准名单有:

太格网络科技(大连)有限公司;盈东科技(北京)有限公司;北京乾云时代数据科技有限公司;北京京粮互联云科技有限公司;江苏网擎信息技术有限公司;广州信创网络科技有限公司;大同普云大数据有限公司;北京诚亿时代科技股份有限公司;杭州玖零时光电子商务有限公司;深圳市猫云科技有限公司;宁波快盾信息技术有限公司;石家庄禾仁信息科技有限公司

申请增加业务经营许可的持证公司批准名单:广州电力通信网络有限公司;北京明盛时空科技有限公司;深圳聚网优速科技有限公司;广州烽云信息科技有限公司;南昌市华众云集网络科技有限公司;北京辉腾云科技有限公司;北京众友联盟科技有限公司;上海云闻凌网络科技有限公司;湖南省豫讯通信科技有限公司;陕西持盈通成信息技术有限公司。

据了解,截止到目前为止,获得CDN牌照的企业共计450家,其中有54家获得了全国属性的资质,分别为:

阿里云、网宿、腾讯云、蓝汛、金山云、网心科技、白山云、云帆加速、创世云、UCloud、新流万联、蛮蛮云、华为软件、中国移动、京东、视界云、中国电信、浩瀚深度、快网、中国联通、南京奥康通讯、广东图纪、帝联网络、广东浩云、深圳万物云联、迅达云、广东唯一网络、广州智乐物联网、武汉宽路信息、深圳前海中科汇宸、江苏新视云、宿迁蒲公英、国科瑞达(北京)、北京微网聚力、北京迈德博闻、北京互联港湾、光通天下、上海欧科微、厦门三千尺、企商在线、慧林网络、广东维品恩、南昌首页、河北云数、云端智度、云际智慧、西安明赋、人民视讯、新生代投资、云算力科技、互通光联、猫游网络、长堤网络、杭州点智连(又拍云)。

延伸阅读:

2019年第10批CDN牌照 新增17家获牌企业

2019年第11批CDN牌照公布

2019年第13批CDN牌照:7家企业获得全国CDN经营资质

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:29:41
5G资讯 5G来了4G变慢?工信部:从未要求降速
工信部没有下达降速的指令,组织第三方测速结果也是网速整体没有出现下降,那么,降速的流言究竟从何而来,是否是运营商自己下达过降速的命令呢? <详情>
2019-08-23 10:07:21
运营商 4G网速降了?工信部官方回应来了
针对网络传言“为了建设5G限制4G网络”,8月22日,工信部通信司司长闻库在接受新京报记者采访时表示,工信部之前从未、将来也不会要求运营商降低或限制4G网络速率。同时, <详情>
2019-08-22 09:02:03
互联网 工信部网络安全管理局扎实推进网络安全工作
在日前举行的“第七届互联网安全大会—5G安全论坛”上,工业与信息化部网络安全管理局付景广在致辞中表示,5G是实现万物互联的关键信息基础设施,是经济社会数字化转型的重 <详情>
2019-08-16 09:57:45
互联网 工信部:北京将允许外资提供VPN服务
北京将加大互联网信息服务业开放力度,并将在工业互联网、5G、人工智能等新兴领域,加强引进国际代表性企业及技术创新体系,实现引进一批企业,落地一批项目,提升对全球创 <详情>
2019-08-14 22:34:00
运营商 上半年我国通信设备制造业营收同比增长7.3%
8月14日消息,工信部近日公布了《2019年上半年电子信息制造业运行情况》。2019年上半年,我国通信设备制造业营业收入同比增长7.3%,利润同比下降2.9%。 <详情>