盛夏已过,一年一度的数据中心领域盛会再次如约而来。2019开放数据中心峰会将于9月3—4日在北京国际会议中心召开。

2019开放数据中心峰会以“聚合行业力量,共建产业生态”为主题,将就数据中心尖端热点技术、最新国际技术进展、最新研究成果以及主流产品和解决方案和业界展开分享和交流。本届大会由开放数据中心标准推进委员会( ODCC )主办,百度、腾讯、阿里巴巴、中国电信、中国移动、中国信息通信研究院、英特尔承办,中国IDC圈协办。

ODCC

作为数据中心领域权威组织,ODCC一直持续深入行业,从国家政策和法规到地方制度和项目,从产业全局发展到具体技术落地,从热点技术到行业应用推广,从国内到国际,从宏观到微观,全力推动中国数据中心产业发展。

由ODCC主办的开放数据中心峰会,自第一届举办以来,规模逐年扩大,已经成为数据中心行业的一大盛事。2018开放数据中心峰会汇聚数千名产业专家共话行业热点、分享重磅技术研究成果,几十家主流媒体及行业媒体对峰会进行了全方位报道。

2019年,我国数据中心市场发展迅猛,在增速领先全球平均水平的同时,市场规模不断壮大,产生生态持续完善,新技术和新产品不断涌现。本届峰会紧扣当前发展热点,ODCC将携手业界各方披露包括服务器、网络、数据中心、边缘计算等的一系列最新研究成果,分享“天蝎3.0”、“冰河(液冷)项目”、“OTII”、“DCCNG”、“AI服务器”、“边缘计算架构”、“数据中心储能”等知名项目的最近进展,并发布20多项研究成果。

9月3日,2019开放数据中心峰会开幕并举行主论坛,9月4日峰会将举行服务器分论坛、数据中心分论坛、数据中心政策分论坛、数据中心网络分论坛、新技术与测试分论坛和边缘计算分论坛,进行深入的专题讨论与分享。

论坛议程先睹为快:

0827议程

聚合行业力量,共建产业生态。9月3—4日,2019开放数据中心峰会等你来!

2019开放数据中心峰会:http://www.idcquan.com/Special/ODCC2019/

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-09-06 09:58:00
国内资讯 产业发展风向标!2019开放数据中心峰会盛大开幕!
9月3-4日,由开放数据中心标准推进委员会(ODCC)主办,百度、腾讯、阿里巴巴、中国电信、中国移动、中国信息通信研究院和英特尔承办的“2019开放数据中心峰会”在北京国际 <详情>
2019-09-04 11:27:24
国内资讯 2019开放数据中心峰会丨万国数据高级副总裁汪琪:云网融合的新一代数据中心
在IT架构当中,国外的统计调研几乎绝大多数是采用混合架构,大部分的客户是云上云下一起部署,很多客户是多云之间部署。 <详情>
2019-09-04 11:16:19