伴随着数字经济时代的到来, IDC产业已经成为了赋能企业数字化转型的重要工具,并为诸多行业的发展提供了强力支撑。在这样的背景下,上到政府,下至企业,大家群策群力,纷纷为IDC产业发展添砖加瓦。在这一过程中,很多企业和个人都做出了巨大贡献。本着弘扬先进,分享经验的宗旨。在即将于12月举办的第十四届中国IDC产业年度大典(IDCC2019)上,特别设立了评选环节,用以表彰2019年度对IDC产业发展做出突出贡献的优秀企业和个人。

800+360 

中国IDC产业年度大典(IDCC)作为专注于数据中心云计算领域的标志性盛会,已成功举办十三届,2019年12月17-19日,以“新基建、新产业、新格局”为主题的第十四届中国IDC产业年度大典(IDCC2019)将在北京国家会议中心隆重举行。为表彰在2019年为IDC行业做出突出贡献的企业、厂商及个人,IDCC 2019年度评选作为大典上的特色活动,现已全面启动,组委会特设了IDC产业奖、IDC行业优秀经理人奖、优秀数据中心厂商奖三大类十个奖项。

2019年度 IDC产业奖

主要包括2019年度IDC产业影响力企业奖、2019年度IDC产业创新企业奖、2019年度IDC行业优质服务奖、2019年度IDC行业第三方数据中心奖等八个奖项,主要是为了表彰在2019年度为IDC行业做出突出贡献、在技术创新,产品服务,以及绿色节能等方面有突出贡献的数据中心或者云计算企业。

2019年度IDC行业优秀经理人奖

参评对象主要为数据中心机房的优秀运营管理人员。主要是为了表彰2019年度在数据中心规划、建设、运维管理等方面做出突出贡献的个人,本次评选将结合公司意见,客户意见以及同事意见等多方面进行综合评定。

2019年度优秀数据中心厂商奖

参评对象为数据中心设备生产商,服务提供商,解决方案供应商等,该奖项主要表彰2019年度在数据中心规划建设过程中,提供相关的基础设施、产品服务,数据中心解决方案的优质厂商,主要根据自身的产品优势、品牌影响力、客户满意度进行评选。

第十四届中国IDC产业年度大典(IDCC2019)主要表彰在2019年内,对中国IDC产业发展做出突出贡献的企业和个人,领域涵盖IDC基建,IDC解决方案,IDC运维以及云计算等诸多领域。奖项设置遵循公平、公正、公开的原则,用户专委会由多名专家组成评审团,将根据产业大典调查小组提供的调查数据评选进行;调查评选数据及参数通过互联网即可查询。

本届年度评选分为企业在线征集,用户投票,专家组委会评审三个阶段。

在线征集时间:即日起至10月31日

投票时间:11月1日至11月30日

最终评选结果将于12月17日在大会现场公布并颁奖,并将通过组委会新闻中心、大典现场、新闻媒体等多种渠道进行报道。

评选说明如下:

1 

中国IDC产业年度评选期待您的参与!

详情点击中国IDC产业年度评选网址:http://idcc.idcquan.com/2019idcpoll/index1.html

 

延伸阅读:

【IDCC2019】新基建、新产业、新格局--踏浪而来的中国IDC产业新机遇!

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-09-29 09:57:00
国内资讯 【IDCC2019】We访谈启动,新基建、新产业、新格局下的新观点
“We访谈”是中国IDC产业年度大典(IDCC)的特色栏目,由中国IDC圈对IDC企业高层、互联网领域专家等进行一对一访谈。 <详情>
2019-09-03 09:02:00
国内资讯 【IDCC2019】新基建、新产业、新格局--踏浪而来的中国IDC产业新机遇!
走过十三个春夏秋冬,12月17-19日,第十四届中国IDC产业年度大典携手大家共同迎接新的产业互联网时代! <详情>
2019-08-26 17:57:00
国内资讯 腾龙再投百亿!5G公园项目智博会盛大签约
8月26日,从2019智博会现场获悉,由腾龙控股集团投资建设的腾龙5G公园项目作为重庆市重点项目,正式与重庆市巴南区政府签约。该项目投资额高达100亿元,占地152亩,主要建 <详情>
2019-07-31 18:50:56
市场情报 CSS 2019政企通用安全专场:腾讯天枢为移动办公业务保驾护航
在5G商用正在变成现实、产业互联网高速发展的时代背景下,政企数字转型面临着更严峻的安全挑战 <详情>
2019-07-30 19:11:43
云安全 CSS 2019:腾讯安全发布2019产业互联网安全十大议题
7月30日,以“产业升级、安全升维”为主题的第五届互联网安全领袖峰会(Cyber Security Summit,简称CSS 2019)在北京举行 <详情>