中国的IDC产业发展可谓是一日千里,随着5G,边缘计算等新兴概念的落地,未来将会迎来规模宏大的IDC基建狂潮,产业格局也将由此催生巨变。在这样的背景下,深耕IDC领域的业内资深人士,您是否有话要说?作为关注中国IDC产业发展的盛会,第十四届中国IDC产业年度大典IDCC2019)将于12月17-19日在国家会议中心举行。其中的特色栏目“We访谈”也于同期正式启动。

bannner

本栏目将广邀行业领袖,业界精英一起,请他们畅谈对IDC产业格局变化和发展的远见卓识!盛况堪称空前,期待您的加入!

新基建、新产业、新格局下的新观点

2019年,是数字经济风起云涌的一年。云计算大数据等应用日趋成熟,人工智能、边缘计算等技术成为热点,5G商用牌照发放催生出的新业态蓄势待发……IDC基建的支撑作用愈发重要。此类新型基础设施建设也被国家列为2019年经济建设的重点任务之一

与此同时,来自其他行业的新玩家们进入云计算与数据中心市场,行业竞争日趋激烈;各级政府出台的IDC相关政策措施,或限制引导或鼓励促进;以上种种,必将促使新的IDC产业格局形成。

自今日起,We访谈将对数据中心、云计算、大数据、基础设施等互联网领域精英进行专访,倾听他们面对新基建、新产业、新格局的新观点。

企业如何构建自己的混合云?

有哪些新的IDC智能化运维应用?

IDC产业如何赋能企业数字化转型?

边缘计算数据中心是否真将大行其道?

5G将为数据中心带来哪些机遇与挑战?

今年出台的新政策将带来哪些IDC格局创新?

……

We访谈将聚焦诸多前沿热点,深挖行业精英们的真知灼见。

在此,We访谈也向各位IDC及云服务企业高层、设备厂商、技术专家、互联网行业精英们发出邀请,欢迎报名参与访谈,分享您在IDC产业发展中取得的成就与经验,共话IDC产业新机遇!中国IDC圈将对“We访谈”内容进行广泛宣传,在我们的大会合作媒体及全媒体全媒体矩阵进行推广传播。

关于“We访谈”

“We访谈”是中国IDC产业年度大典(IDCC)的特色栏目,由中国IDC圈对IDC企业高层、互联网领域专家等进行一对一访谈。访谈自2008年首次推出至今,受访嘉宾已达到数百名,内容深入独到,赢得了业界和行业媒体广泛关注与好评。他们的真知灼见通过中国IDC圈的传播,多次被知名媒体转载引用,为IDC行业发展起到了重要推动作用。

关于中国IDC产业年度大典

作为数据中心云计算产业内知名的盛会以及IDC企业、电信运营商、互联网、金融、政府和厂商等产业上下游的高效沟通平台,第十四届中国IDC产业年度大典(IDCC2019)将于2019年12月17日-19日在北京盛大开幕,本届大会以“新基建、新产业、新格局”为主题,将深入探讨中国数据中心、云计算、5G、人工智能等前沿科技在下一阶段将会带来怎样的机遇,以及如何把握这些机遇!

第十四届中国IDC产业年度大典http://idcc.idcquan.com/

点击We访谈,查看专题及大会更多内容!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-01-17 13:48:12
5G资讯 5G领衔2020年“新基建”!六省份拟新建基站17万个
“2020年5G将启动大规模建设,预计新建基站数量40万个,从目前披露的信息来看,大概率会超过这个数字。”有通信行业研究员向记者介绍。 <详情>
2020-01-09 09:45:27
国内资讯 【大会资料】IDCC2019演讲资料下载
“中国IDC产业年度大典”是国内数据中心和云计算领域规模最大、最具影响力的标志性盛会。以“新基建,新产业,新格局”为主题的第十四届中国IDC产业年度大典(IDCC2019)于 <详情>
2020-01-02 12:02:00
国内资讯 【IDCC VIP参观团】高层会面,IDC行业内的专属特权等您来享!
在本次活动中,通过IDC企业间的交流分享,更清楚的了解了当前数据中心行业发展的现状,技术的提升,数据中心解决方案的开发等方面的知识,达成了一定的合作意向,为今后IDC <详情>
2020-01-02 09:36:29