10月9日,中国移动(河北张家口)数据中心项目签约仪式举行,标志着该项目正式落地宣化。区委书记张聪、区长费再宏、中国移动河北有限公司张家口分公司总经理郭新,区领导李嘉、董文柱出席。

DSC_0853签约.jpg

签约仪式前,双方就该项目合作进行了座谈交流。张聪代表区委、区政府对中国移动(河北张家口)数据中心项目落地宣化表示欢迎和热烈祝贺。他指出,大数据、数字经济是今后发展的趋势,该项目落地宣化是宣化区政治经济生活中的一件大事,也是宣化区招商引资的重要项目,为宣化区发展带来新机遇,对宣化区未来发展有着深远的影响。全区各级各部门要全力以赴支持项目的后续建设,拿出必胜的决心、信心,服务好这个项目,促成项目早日建成、早见成效,为建设美丽宣化贡献力量。郭新代表中国移动(河北张家口)感谢宣化区委、区政府长期以来对该项目的信任和支持。他表示,宣化历史悠久、人文底蕴深厚,有着雄厚的工业基础和庞大的产业工人队伍,投资环境优越。希望双方在今后项目的开展中,能够紧密合作,促进项目的早日建成。

随后,费再宏、郭新代表合作双方正式签约。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-11 09:01:00
国内资讯 解码怀来“数据中心”特色产业发展的三年巨变
毗邻全球数字经济需求增长最为强劲、数字经济巨头频出的产业聚集区域,可支撑全球最严苛云计算产业客户的超大规模计算需求,利用本地富集的可再生能源支持超大规模数字基础 <详情>
2019-12-09 11:38:54
国内资讯 北京波谱新能源大数据中心项目落地察北管理区
该项目计划总投资50000万元,占地100亩(第一期40亩,第二期60亩),建设大数据机房及其配套设施,建筑面积2万平方米,限高15米,容积率不超过2。 <详情>