近日,由IT运维网、《网络安全和信息化》杂志社主办的2019年(第十届)中国IT运维大会拉开帷幕,锐捷RIIL IT业务综合运维管理平台荣膺大会组委会颁发的“IT运维管理首选品牌”。五年蝉联“首选品牌”,彰显出锐捷RIIL深入应用场景取得的用户信任和市场认可;十年磨一剑,更记载了一路领跑中国IT运维管理的创新历程。

1

2

精耕十载,成就“首选品牌”

随着数字化进程的不断推进,IT系统架构日益复杂,业务需求多样化,海量数据激增,IT管理服务已经成为企业发展不可缺少的“助力器”。而在传统IT维护服务向新IT运维的迁移过程中,锐捷RIIL以高度可视化的管理优势,率先开路,精耕十载,激活IT价值。

2009年,锐捷在业内首推基于业务视角的IT综合运维管理平台——RIIL;

2014年,累计服务超过2000家政府行业客户,部委覆盖率达70%;

2017年,中国IT业务综合运维管理平台软件市场占有率第一,开启领跑之路;同年发布RIIL-Relax解决方案,重新定义IT服务管理,让管理更轻松;

2018年,进入视频监控、科技法庭、智慧教室、网上办事大厅等更多全新场景;

2019年,连续三年中国IT业务综合运维管理平台软件市场占有率第一,同时发布猎豹解决方案,迈向全链路智能运维时代。

 

3
图:RILL荣获市场认可

目前,在政府行业,RIIL服务75%的部委单位;在教育行业,助力全国千所高校改变传统运维局面,教育行业运维市场占有率稳居第一;在医疗,规模部署全国近千家医院,实现统一、高效、规范化运维管理……连续五年荣获“IT运维管理首选品牌”,正是源自于市场和客户的充分认可。

RIIL家族壮大,全链路智能运维

RIIL通过不断深入场景,实现了遵循用户需求变化和产品技术迭代创新的持续进阶,在政府、教育、医疗、公共安全、企业、交通等IT建设领域,协助用户实现创新运维管理模式,建立特色化的运维体系。

目前,RIIL家族产品主要包括:RIIL-BMC综合业务管理、RIIL-Cheetah猎豹智能运维、RIIL-Relax乐为IT服务管理与RIIL-Relax乐为网上办事大厅等解决方案。RIIL的应用场景已延伸至用户体验评估、大数据分析、自动化管理、物联网监控、政务办公效率提升等技术领域,家族产品持续丰实,为不同行业客户的不同场景,提供着特色化的IT运维解决方案。

4

图:RIIL家族系列

其中,最新问世的RIIL-Cheetah猎豹智能运维解决方案,是一款以用户体验为中心,能够感知并量化用户对业务系统的访问体验和满意度,实现从业务故障的感知、分析、定位到通知、解决的自动化运维管理利器。

未来,锐捷RIIL将“抬头看用户,低头看自己,向前看趋势”,不断精进产品和服务,以更专业化的服务、场景化的组件、开放的技术平台,帮助不同行业用户应对新一轮数字化转型挑战,继续领跑IT运维管理市场。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-13 13:28:36
市场情报 腾讯云助力智慧零售,以AI科技加速零售业数字化进程
日前,2018年中国“互联网+”数字经济峰会在重庆举行,在智慧零售分论坛上,腾讯官方团队首次对外全面阐释腾讯智慧零售的理念、策略及方向。智慧零售分论坛还吸引了家乐福 <详情>
2015-11-11 09:40:59
云资讯 云计算如何改变IT运维管理的未来
当前的IT管理者和CIO们正在面对速度、变革和自动化给企业带来的变化和挑战。而他们把很大的注意力都放在了IT基础架构方面。不管你是否相信公有云或者私有云真的有用,至少 <详情>