北京几场无情的秋风,不仅卷走了落叶,还卷走了年前所剩不多的时间。

Q4已经过半,2019年的KPI完成的怎么样了?

当下业内最新的产品和技术了解了么?

……

摄图网_500721296_wx.jpg

不要急,不要慌,在你为2019年末全力冲刺时,中国IDC圈企业俱乐部将再次举办一场企业俱乐部“供需对话”,为你的KPI助力!

行业背景

根据科智咨询发布的《2018-2019年中国IDC产业发展研究报告》显示,2018年期间,中国IDC市场整体增速放缓,这一趋势要在2020年才会缓解。近来,多地数据中心动工或封顶的新闻传来,似乎意味着2020年IDC行业再度爆发的号角响起。

chart1.png

然而,来自数据中心建设、运营、供应商、客户乃至电信运营商们的声音显示,业内信息不对称的困境依然存在。

活动设置

将于11月22日在北京举办的“供需对话”活动上,中国IDC圈企业俱乐部邀请数据中心项目需求方和供应商们面对面交流供需信息,打破IDC产业中的企业供需交流困境!

本次企业俱乐部“供需对话”参与企业既有切实需求的新建数据中心,也有业内活跃的优秀供应商和云厂商。

目前部分拟出席数据中心企业如下

2

迈异信息

创立于2013年,公司专注云计算基础设施投资运营、技术研发、专业运维,为行业客户提供安全、可靠、灵活的定制化云服务方案,助力企业IT架构云化,是华中地区同时拥有全国IDC牌照、云服务牌照的云计算服务商。

廊坊云基地

该项目在河北廊坊落地,属于在建项目,预计2000机柜左右的规模

中云信科技有限公司

成立于2018年,以“技术创造价值,服务成就客户”为理念,为客户提供一站式的数据中心托管、数据容灾备份、云计算、大数据、业务连续性及IT外包等服务。

腾龙控股集团

成立于2015年,定位于新一代云计算数据中心的投资、建设与运营,主要为大型互联网公司、金融机构、政府企业提供全球分布式数据中心专属定制服务,以中国和国际最高行业建设标准为客户提供高性能、高安全、高可靠、绿色环保的云计算数据中心。

更多参与名单按会员要求暂时保密,更多精彩内容等你亲临现场解锁。

企业俱乐部“供需对话”为线下闭门沙龙,仅供中国IDC圈企业俱乐部核心会员参加。了解更多活动详情,请咨询:

联系人:曹先生

联系方式:010-51455822

联系邮箱:will.c@idcquan.com

关于中国IDC圈企业俱乐部

中国IDC圈企业俱乐部是由中国IDC圈发起,由数据中心及云计算产业链的上下游企业共同组成的行业交流与合作平台,俱乐部覆盖数据中心及云计算全生命周期,为企业提供技术交流、资源合作、品牌营销、供需对接及资本服务。

企业俱乐部私享会“供需对话”是中国IDC圈企业俱乐部会员专享活动之一,活动旨在解决行业捏信息不对称的困境,提供项目和资源信息交流平台,实现全产业链企业间的合作共赢,促进IDC行业生态圈良好发展。

 

俱乐部

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>