北京几场无情的秋风,不仅卷走了落叶,还卷走了年前所剩不多的时间。

Q4已经过半,2019年的KPI完成的怎么样了?

当下业内最新的产品和技术了解了么?

……

摄图网_500721296_wx.jpg

不要急,不要慌,在你为2019年末全力冲刺时,中国IDC圈企业俱乐部将再次举办一场企业俱乐部“供需对话”,为你的KPI助力!

行业背景

根据科智咨询发布的《2018-2019年中国IDC产业发展研究报告》显示,2018年期间,中国IDC市场整体增速放缓,这一趋势要在2020年才会缓解。近来,多地数据中心动工或封顶的新闻传来,似乎意味着2020年IDC行业再度爆发的号角响起。

chart1.png

然而,来自数据中心建设、运营、供应商、客户乃至电信运营商们的声音显示,业内信息不对称的困境依然存在。

活动设置

将于11月22日在北京举办的“供需对话”活动上,中国IDC圈企业俱乐部邀请数据中心项目需求方和供应商们面对面交流供需信息,打破IDC产业中的企业供需交流困境!

本次企业俱乐部“供需对话”参与企业既有切实需求的新建数据中心,也有业内活跃的优秀供应商和云厂商。

目前部分拟出席数据中心企业如下

2

迈异信息

创立于2013年,公司专注云计算基础设施投资运营、技术研发、专业运维,为行业客户提供安全、可靠、灵活的定制化云服务方案,助力企业IT架构云化,是华中地区同时拥有全国IDC牌照、云服务牌照的云计算服务商。

廊坊云基地

该项目在河北廊坊落地,属于在建项目,预计2000机柜左右的规模

中云信科技有限公司

成立于2018年,以“技术创造价值,服务成就客户”为理念,为客户提供一站式的数据中心托管、数据容灾备份、云计算、大数据、业务连续性及IT外包等服务。

腾龙控股集团

成立于2015年,定位于新一代云计算数据中心的投资、建设与运营,主要为大型互联网公司、金融机构、政府企业提供全球分布式数据中心专属定制服务,以中国和国际最高行业建设标准为客户提供高性能、高安全、高可靠、绿色环保的云计算数据中心。

更多参与名单按会员要求暂时保密,更多精彩内容等你亲临现场解锁。

企业俱乐部“供需对话”为线下闭门沙龙,仅供中国IDC圈企业俱乐部核心会员参加。了解更多活动详情,请咨询:

联系人:曹先生

联系方式:010-51455822

联系邮箱:will.c@idcquan.com

关于中国IDC圈企业俱乐部

中国IDC圈企业俱乐部是由中国IDC圈发起,由数据中心及云计算产业链的上下游企业共同组成的行业交流与合作平台,俱乐部覆盖数据中心及云计算全生命周期,为企业提供技术交流、资源合作、品牌营销、供需对接及资本服务。

企业俱乐部私享会“供需对话”是中国IDC圈企业俱乐部会员专享活动之一,活动旨在解决行业捏信息不对称的困境,提供项目和资源信息交流平台,实现全产业链企业间的合作共赢,促进IDC行业生态圈良好发展。

 

俱乐部

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-11-18 17:13:00
模块化数据中心 云杉网络“监”“管”双控,让数据中心网随云动
随着云计算在各行各业不断的落地,传统数据中心加速云化并不断地被软件定义,虚拟化技术进而重塑并厘清了基础设施市场。 <详情>
2019-11-18 16:46:52
模块化数据中心 对话联想童夫尧:联想中国区数据中心业务为何能逆势增长?
在联想集团近期公布的19/20财年第二季财报中,联想数据中心中国业务营收整体同比增长19%。非超大规模数据中心业务实现了同比增长47%。 <详情>
2019-11-15 20:37:38
机房建设 数据中心安全的“定心丸”
随着对全球化、数据化的适应程度和依赖程度增加,愈来愈多的企业组织选择将自身业务,以数据化的形态维持运转,促使社会对数据中心的要求大幅度提高,因为数据中心的优劣会 <详情>
2019-11-15 17:09:21
国际资讯 德利迅达、中国电信国际、和Global Switch在海外又建了一座数据中心
继亚洲启动两座数据中心之后,德利迅达科技有限公司、中国电信国际、和Global Switch于2019年11月12日共同宣布,正式启动法兰克褔北翼数据中心的服务。 <详情>
2019-11-14 17:50:00
机房建设 企业采用托管数据中心躲不开的那些坑!
无论是哪种情况,任何一家企业在面临有关扩展IT运营最佳方式的问题时,都需要决定是要建立新的内部部署数据中心,还是采用托管数据中心提供商的服务。如今的托管数据中心提 <详情>