十四年,可以哺育一个婴孩从哇哇坠地长成茁壮少年......

十四年,能够见证一个行业从朦胧雏形走向灿烂辉煌......

累累硕果固然可庆,但陪伴的甜酸苦辣更应被视为最无价的财富

缺少回忆的人生并不完美,那些聚集了砥砺奋进,欢喜悲伤的旧时光,才永远是你我最美的遇见......

岁月变迁,中国IDC产业年度大典(IDCC)自从第一届举办至今,已历时十四载,见证了中国IDC产业从初兴到繁荣的历史进程......

值此时刻,IDCC组委会特发出邀请,希望能够寻找到十四年来,陪我们风雨共担,一路走来的您,共同庆贺2019年即将到来的欢聚......

【活动介绍】如果您有历年参加中国IDC产业年度大典的照片,请快快参与活动。具体流程如下:

您可以将保存的珍贵照片和文字发送到朋友圈,并截图发给IDC圈公众号。前缀统一为#我与IDCC#才是有效参与。

比如……这样……

1

【活动要求及奖项设置】

1. 参与超过9届及以上中国IDC产业年度大典,并能提供每一届参会照片加一段祝福语的朋友!

您将获得: 第十四届中国IDC产业年度大典VIP入场票一张(价值3800元)

铁杆粉丝大礼包一个(神秘礼物现场揭晓)

2. 参与超过3-8届中国IDC产业年度大典,并能提供每一届参会照片加一段祝福语的朋友。

您将获得: 第十四届中国IDC产业年度大典嘉宾票一张(价值1800元)

暖心粉丝大礼包一个(神秘礼物现场揭晓)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-11-25 09:34:00
国内资讯 【热点】国际合作论坛|一起谈数据中心的入局与出海
在市场结构方面,国际知名的数据中心服务商不断扩展区域版图,通过并购等方式,抢占世界主要城市节点的份额,并以此提供全球化服务。 <详情>
2019-11-22 15:28:41
人物访谈 【IDCC2019 We访谈】杭州网银互联韩军:“最后一公里”之前归我们
SD-WAN是广域网互联稳定、低成本的全新解决方案,将带来真正的全球互联时代。 <详情>
2019-11-22 10:14:25
人物访谈 【IDCC2019 We访谈】浙江云谷黄献锋:以IDC建设推动区域数字经济发展
浙江云谷-磐石云数据中心项目也受到了当地的鼓励和支持,被列为浙江省152重点工程、浙江省2019年重点建设项目、温商回归重大招商项目。 <详情>
2019-11-20 17:28:00
人物访谈 【IDCC2019 We访谈】富通云腾徐志新:需求决定技术“对”与“错”
云计算时代依旧还是以技术为导向,强大的技术能力,丰富的创新能力,是占领市场的不二法门。 <详情>
2019-11-20 12:04:00
国内资讯 【IDCC2019】搭建高效沟通平台 中国IDC产业年度大典VIP参观招募开启!
作为数据中心云计算产业内知名的盛会以及IDC企业、电信运营商、互联网、金融、政府和厂商等产业上下游的高效沟通平台,第十四届中国IDC产业年度大典将于2019年12月17日-19 <详情>