十四年,可以哺育一个婴孩从哇哇坠地长成茁壮少年......

十四年,能够见证一个行业从朦胧雏形走向灿烂辉煌......

累累硕果固然可庆,但陪伴的甜酸苦辣更应被视为最无价的财富

缺少回忆的人生并不完美,那些聚集了砥砺奋进,欢喜悲伤的旧时光,才永远是你我最美的遇见......

岁月变迁,中国IDC产业年度大典(IDCC)自从第一届举办至今,已历时十四载,见证了中国IDC产业从初兴到繁荣的历史进程......

值此时刻,IDCC组委会特发出邀请,希望能够寻找到十四年来,陪我们风雨共担,一路走来的您,共同庆贺2019年即将到来的欢聚......

【活动介绍】如果您有历年参加中国IDC产业年度大典的照片,请快快参与活动。具体流程如下:

您可以将保存的珍贵照片和文字发送到朋友圈,并截图发给IDC圈公众号。前缀统一为#我与IDCC#才是有效参与。

比如……这样……

1

【活动要求及奖项设置】

1. 参与超过9届及以上中国IDC产业年度大典,并能提供每一届参会照片加一段祝福语的朋友!

您将获得: 第十四届中国IDC产业年度大典VIP入场票一张(价值3800元)

铁杆粉丝大礼包一个(神秘礼物现场揭晓)

2. 参与超过3-8届中国IDC产业年度大典,并能提供每一届参会照片加一段祝福语的朋友。

您将获得: 第十四届中国IDC产业年度大典嘉宾票一张(价值1800元)

暖心粉丝大礼包一个(神秘礼物现场揭晓)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-01-09 09:45:27
国内资讯 【大会资料】IDCC2019演讲资料下载
“中国IDC产业年度大典”是国内数据中心和云计算领域规模最大、最具影响力的标志性盛会。以“新基建,新产业,新格局”为主题的第十四届中国IDC产业年度大典(IDCC2019)于 <详情>
2020-01-02 12:02:00
国内资讯 【IDCC VIP参观团】高层会面,IDC行业内的专属特权等您来享!
在本次活动中,通过IDC企业间的交流分享,更清楚的了解了当前数据中心行业发展的现状,技术的提升,数据中心解决方案的开发等方面的知识,达成了一定的合作意向,为今后IDC <详情>
2020-01-02 09:36:29
2019-12-30 09:45:00
国内资讯 企业俱乐部会员尊享活动丨iTalk演说家引爆IDCC2019!
俱乐部还在现场为会员企业搭建了“iTalk演说家”的活动舞台,舞台上,会员企业代表通过“新产品、新技术”相关的主题演讲,向现场观众详细介绍了产品、技术及解决方案。 <详情>