近日,由合胜科技与华为联合主办的“2019上海金融行业高峰论坛”在上海举办。本次论坛以“数以智用,创新服务金融”为主题,来自上海市政府、合胜科技、华为及100多家知名金融机构的代表出席,共同探讨新时代下金融数字化转型之路。

上海市经济和信息化委员会副主任傅新华在致辞中提到,上海一直高度重视科技对产业的引领作用,金融是上海城市的核心功能,在信息化快速发展进程中,金融机构要不断创新,共同加快金融高质量发展。

合胜科技董事长施巍在致辞中表示,合胜科技着力科技创新,特别是在与华为牵手的近几年,公司借助华为的全体系科技实力,在云计算大数据、人工智能等众多领域齐头并进,从一家传统的IT集成服务企业转型成为集服务、产品、研究于一体的IT企业。未来,5G市场全面展开,合胜科技将与华为继续携手奋力前行。

华为上海金融业务部总经理马力在致辞中提到,“智慧金融”以芯片技术为基石、辅以移动互联、IoT、生物识别等技术,提升客户体验;以分布式数据计算为基础,打造智慧决策大脑;以云计算、SDN技术为基座,重塑支撑未来业务创新的IT架构。华为领先的基础技术经验优势,结合合作伙伴强大的生态能力,将为金融行业发展创造新的价值。

论坛期间,合胜科技携手华为发布了联合解决方案——数据中心可视化运营平台,来加速金融企业数字化智能化转型。据介绍,该产品是合胜科技软件产品在华为“黑土地”上的第一个严选产品,集数据采集、处理、存储、分析及展现为一体的数据可视化平台方案,将数字运营的思想融入可视化产品之中,实现了与多种AI技术的集成与互动,如智能运维、语音交互、智能分析等,帮助客户完美地展现数据的价值。

科技与数据最终要服务于实体经济,才能体现其价值,构建万物互联的智能世界。围绕金融科技创新这一主题,与会嘉宾在云计算、大数据、人工智能、5G等领域进行分享与讨论。

 

1

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-11-26 13:28:05
市场情报 大咖云集,“碳”索未来!华为数据中心能源发布重磅白皮书
华为数字能源数据中心能源总裁费珍福在致辞中表示:未来三、四十年数据中心产业呈现智能化、低碳化两个“确定性”的大趋势。华为将坚持开放合作的策略,从技术、产品、产业各 <详情>
2021-11-01 11:47:26
国内资讯 华为在欧洲斩获“年度最佳数据中心设施供应商”等四项大奖
在英国伦敦举办的数据中心行业国际盛会“DCS 奖项”颁奖晚宴上,华为数据中心能源领域一举斩获四大奖项 <详情>
2021-05-28 16:08:38
国内资讯 重磅!华为数据中心能源多项产品解决方案荣登权威榜单
数据中心基础设施是数字化转型的智能底座,本次登榜的产品解决方案和杰出案例,是华为持续创新和客户联合成功实践的完美呈现。 <详情>
2020-11-24 15:00:03
国内资讯 华为(贵安)云数据中心首批机房试运行情况良好
华为云数据中心项目位于贵安新区,项目总投资概算80亿元,建成后将形成服务器44万台、机架数2.2万架的能力和服务。 <详情>
2020-11-13 15:21:49
5G资讯 华为发布面向“1+N”目标网的5G全系列解决方案
华为提出“1+N”5G目标网,全频谱向5G演进,以中频大带宽为核心构筑一张普遍覆盖的宽管道基础网。 <详情>